Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Что может предложить игрокам izzi-kasino.kz?

Что может предложить игрокам izzi-kasino.kz?

23:59

Как развивался азарт в мире?

2300 г. до н. Э .: Китай.

Историки нашли плитки, которые, возможно, использовались в азартной игре в Древнем Китае. У нас есть некоторое представление о том, для чего они использовались, благодаря китайской «Книге песен», в которой записано «рисование дерева» - по нашему мнению, разновидность древней лотереи. Считается, что бланки кено, не похожие на те, которые используются в современных казино сегодня, использовались в какой-то государственной лотерее в 200 г. до н.э., возможно, для финансирования крупного общественного проекта. Некоторые даже предположили, что это могло быть строительство Великой Китайской стены.

Игровые автоматы очень сильно видоизменились. Можете оценить тут.

500 г. до н. Э .: Древняя Греция и Рим

Впервые в истории Греции игральные кости упоминаются поэтом Софоклом, когда он проявил поэтическую лицензию в своих произведениях в 500 г. до н. Э. И предположил, что игральные кости были изобретены мифологическим героем во время осады Трои. Мы также знаем, что древние греки и римляне долгое время делали ставки практически на все. Фактически, ситуация настолько вышла из-под контроля, что были введены строгие законы, запрещающие азартные игры в Риме. Пойманным пришлось заплатить штраф, в четыре раза превышавший ставку. Именно такое положение вещей привело к изобретению игровых фишек. Таким образом, если их поймают, игроки могут заявить, что используют фишки, а не деньги.

200 г. до н. Э .: Мезоамерика

Patolli, одна из старейших игр в Америке, - это игра стратегии и удачи с преданностью азартным играм, от которой у вас волосы встанут дыбом! Варианты игры разыгрывались по всей Мезоамерике (сегодня это центральная Мексика, Белиз, Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа и север Коста-Рики). Есть свидетельства того, что в патолли играли Теотиуакано (около 200 г. до н.э. - 650 г. н.э.), тольтеки (750-1000 гг.), Ацтеки (1168-1521 гг.) И майя (чья цивилизация в той или иной форме существовала с 2000 г. до н.э. до испанского завоевания Южной Америки в 1697 г. н.э.).

Патолли был гонкой или военной игрой, и играть можно было во всем - на одеяла, драгоценные камни и украшения, продукты питания, урожай и даже дома, членов семьи и свободу игрока! Вы можете понять, почему к игре в патолли всегда относились серьезно в случае, когда «победитель получает все», и игроки психологически готовились, обращаясь к богу игр или азартных игр - Макуилшочитлю.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022