Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Володя7403: Классная программулька!Жаль что раньше не знал.
Конвертер 3d моделей для PRO100

natalli: Прочитала про отделку винилискожа и прям стало интересно что это такое. Это как раньше дермантин был
Тамбурные металлические двери

mariser: А мы в доме на несколько квартир собираемся установить тамбурные двери. Но выбираем уже хорошие, что
Тамбурные металлические двери

Сметолик: Так выбирать нужно двери под определенный стиль - если это дом или квартира. Или же под то, куда они
Тамбурные металлические двери


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Что такое алмазное бурение?

Что такое алмазное бурение?

18:24

В наше время существует довольного много способов проделывания отверстий больших диаметров в бетоне, железобетоне, кирпиче, но наиболее быстрый и эффективный метод это алмазное бурение.

Алмазное бурение помогает быстро просверлить необходимые отверстия четко заданного диаметра в бетонных, железобетонных и кирпичных сооружениях. Диаметр, как правило, варьируется от 32 до 600 мм и глубиной до 6 м. Это новая немецкая технология позволяет за 10-30 минут проделать отверстие любой сложности. Отверстия можно сверлить как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной, существует возможность выбора угла наклона. Заказать профессиональные услуги алмазного бурения можно в компании Астат на этом сайте https://almazrb.ru/.

Как выполняется алмазное бурение?

При сверлении на коронку с алмазными сегментами подается вода для ее охлаждения и сбора всей пыли. Важное преимущество такого сверления — всё происходит без удара. Довольно часто бывают такие задачи, когда требуется проделать отверстие без воздействия ударов на стену, тут и поможет алмазное бурение. Все что необходимо на объекте — это вода (10 л. на одно отверстие) и электроэнергия (220V). Также есть возможность сверления отверстий в чистых условиях, в уже отремонтированном строении. Выполняется это благодаря водосборному кольцу и мощному пылесосу. Вся грязь и вода попадают в пылесос.

Есть еще одна разновидность данной отрасли — это резка проемов. Алмазная резка проемов часто применяется при ошибках проектировщиков. Обычно она выполняется под дверь, окна и прочее. Существует три разновидности алмазной резки, которые зависят от сложности поставленной задачи. Ручная резка выполнялся на небольших заказах или в труднодоступных местах, таких как чердак, подвал, коридор и т.д. Принцип резки схож с обычной болгаркой, только резчик немного больше в размерах.

Другой вид резки — с помощью стенорезной машины. Он применяется уже при серьезных задачах, например, в короткие сроки проделать несколько дверных проемов. Стенорезная машина довольно больших размеров, но эффективность такой резки 100%. Канатная резка применяется при демонтаже зданий, мостов и т.д. Это очень эффективный и распространенный метод.

Если вам требуется профессиональное алмазное бурение, то обращайтесь в компанию Астат на сайте almazrb.ru или позвоните по телефону +7 495 748-88-30. Цените своё время.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021