Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaitsme: Большой ассортимент запчастей, фильтров и масел для китайских погрузчиков на сайте https://mts124.ru
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Rennix: Системы видеонаблюдения играют большую роль в профилактике различного рода правонарушений, а также и
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Furni7881: Интернет магазин сантехники «Дорогое Дешево» работает не только во Львове, но и в Киеве и по всей те
Продажа сантехники

Teflon: Моя дочь сейчас как раз вошла в тот подростковый период, когда лезут прыщи, покраснения разные на ли
Косметологические аппараты. Аппараты для лица


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Cлушайте Ретро FM онлайн бесплатно на Radio-Top в прямом эфире и в хорошем качестве без регистрации!

Cлушайте Ретро FM онлайн бесплатно на Radio-Top в прямом эфире и в хорошем качестве без регистрации!

16:23

Что такое классический кроссовер?

Классический кроссовер - это популярная музыка, записанная или исполненная в стиле классической музыки. Классическая кроссоверная музыка может включать оперный вокал, оркестровые инструменты, аранжировки, обычно связанные с классической музыкой, или современные исполнения классических произведений. Классические песни-кроссоверы могут соответствовать строгой интерпретации классического произведения, совершенно уникальной аранжировке, которая по-новому образует классическое произведение, или оригинальной музыке, которую музыканты создают и исполняют в классическом стиле. Cлушайте Ретро FM онлайн бесплатно на https://radio-top.com/web/retro-fm в прямом эфире и в хорошем качестве без регистрации!

Термин «классический кроссовер» приобрел известность в 1990-х, когда отраслевой журнал музыкальной индустрии Billboard предоставил этому жанру собственный чарт. К этому жанру также относятся многочисленные записи середины двадцатого века.

3 примера популярных классических композиций-кроссоверов

Вот несколько ярких примеров классических песен-кроссоверов:

  • «Pie Jesu» (1985) : Эндрю Ллойд Уэббер представил эту величественную адаптацию «Pie Jesu», независимого от католической мессы Реквиема, в своей композиции « Реквием» 1985 года . Трек записали многочисленные исполнители кроссоверов, в том числе постоянная соавторка Уэббера Сара Брайтман, которая стала хитом британских чартов в 1985 году, а также Шарлотта Черч, Кэтрин Дженкинс и Джеки Эванчо.
  • «The Prayer» (1998) : Первоначально Андреа Бочелли и Селин Дион записали эту песню как отдельные треки на итальянском и английском языках, соответственно, для саундтрека к анимационному фильму 1998 года « Поиски Камелота» . Но «The Prayer», за который певцы были номинированы на «Золотой глобус», «Грэмми» и «Оскар», оказался настолько популярным, что дуэт записал новую дуэтную версию, которая появилась в рождественском альбоме Дион 1998 года « Эти особые времена» и в выпуске Бочелли 1999 года « Sogno». .
  • «Brave» (2012) : громкий сингл Джоша Гробана «Brave» из его шестого студийного альбома All That Echoes еще больше ликвидировал разрыв между классической и поп-музыкой. В соавторстве с Гробаном, Томасом Солтером и канадской певицей и автором песен Шанталь Кревязук сингл занял 13 место в чарте Billboard Adult Contemporary в 2012 году.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022