Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Диваны прямые для гостиной в Москве

Диваны прямые для гостиной в Москве

13:02

Диваны являются не только необходимой мебелью, но средством расслабления. Этот вид мебели делает любое помещение более уютным, на нем можно немного отдохнуть, почитать книжку, поговорить или просто погрузиться в лирический сон. Рекомендуем вам выбрать прямой диван, который продается по хорошей цене.

Психологи даже советуют иметь такой вид мебели как дома, так и на работе. Но для того, чтобы этот вид мебели соответствовал всем потребностям, необходимо подобрать его под стать общему интерьеру помещения. Необходимо учитывать интерьер помещение, в котором будет стоять диван. Выбираем диван для квартиры Если вы выбираете диван со склада, то вам необходимо обратить внимание в первую очередь на его каркас, который должен иметь прочную и хорошо скрепленную основу. Металлические каркасы считаются наиболее твердыми, которые трудно сломать. Кроме того, диваны с металлическим каркасом прослужат дольше, чем остальные. Каркас из твердой фанеры менее прочный, поэтому цена такого дивана будет дешевле. Диваны с каркасом из твердых пород дерева покупают те, кто ценит прежде всего экологичность. Но деревянный каркас обязательно должен быть проверен, насколько хорошо он закреплен. Поэтому не стесняйтесь поваляться на диване прямо в магазине. Если мебель скрипит, значит каркас плохой и покупать его не следует. При выборе дивана необходимо обратить внимание на его начинку. Пенополиуретан, который часто добавляют в обивку, бывает вреден для здоровья. Поролон быстро изнашивается. Если начинка состоит из пружинных блоков, то смотрите на их качество, если вы не хотите, чтобы через некоторое время они вышли снаружи.

Начинка из войлока и синтепуха наиболее мягкая и долговечная. Одно из важны значений имеет обивка дивана, ведь именно от нее будет зависеть красивый внешний вид изделия. Кожаная обивка остается наиболее шикарной, она вне времени и конкуренции. Но кожа больше подходит для офисной обстановки, для домашней можно выбрать что-то другое, например мягкий и гладкий шенилл. Этот материал имеет прекрасный внешний вид и он довольно приятный на ощупь. Диван из шенилла будет смотреться хорошо в любой комнате квартиры. Другим вариантом обивки может быть ткань с тефлоновой пропиткой. Обивка из гобелена будет наиболее экологически чистой. кроме того, диваны из гобелена имеют прекрасный внешний вид. И единственный недостаток состоит в том, что они быстро изнашиваются. Так что, выбирайте, думайте, посоветуйтесь с знакомыми.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020