Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Дизайн интерьеров в Харькове

Дизайн интерьеров в Харькове

00:45

Все знают, насколько красиво выглядят тюлевые шторы. Полупрозрачная ткань пропускает свет, смягчая его яркость. Она выглядит поистине великолепно, особенно в помещениях, оформленных в классическом стиле. Однако летом солнце настолько яркое, что воздушная тюлевая ткань не справляется с потоком его лучей и приходится навешивать дополнительные шторы из более плотного материала. К тому же в темное время суток снаружи сквозь тюль хорошо видно, что делается в освещенной комнате. А кому это понравится?

Хорошее решение проблемы предлагает компания m2corp.com.ua/all-services/dizayn, имеющая богатый опыт в декорировании оконных проемов. Это – вертикальные тюлевые жалюзи, которые совмещают в себе эстетические свойства тюля и светонепроницаемость плотной ткани. Они представляют собой пластиковые ламели, затянутые в тюлевую ткань. Таким образом, внешне такие жалюзи выглядят как тюлевая штора с той разницей, что не пропускают свет подобно обычным жалюзи или шторам.

Увеличение и уменьшение светового потока происходит очень плавно. При этом существуют модели, в которых управление ламелями осуществляется автоматически с помощью пульта дистанционного управления. Можно полностью затемнить комнату или сделать ламели невидимыми, повернув их ребром к наблюдателю. В темное время суток можно не беспокоиться о нескромных свидетелях, любопытно заглядывающих в ваше окно.

В силу того, что тюлевых тканей существует великое множество, столь же разнообразны и жалюзи, при изготовлении которых используется этот материал. Всегда можно подобрать расцветку, которая будет гармонировать с интерьером того помещения, в котором планируется установить жалюзи.

Возможно, у вас возникнут сомнения относительно того, не будет ли виден сквозь полупрозрачную тюлевую ткань весьма прозаический пластик, из которого изготовлены ламели. Поскольку тюль собран на ламелях складками, они прекрасно прикрывают пластик и выглядят вполне презентабельно. Кроме того, складки тюля создают своеобразную текстуру на поверхности ламелей, что выгодно отличает такие жалюзи от обычной ткани.

Интерьер, оформленный с использованием тюлевых жалюзи, с одной стороны, выглядит стильно и эстетично, поскольку тюль – очень выигрышный материал, «работающий» в рамках очень многих стилей. С другой стороны, функционал тюлевых жалюзи позволяет добиваться весьма гибкого управления световым потоком.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020