Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Дизайнеры интерьера в Санкт-Петербурге

Дизайнеры интерьера в Санкт-Петербурге

22:10

Мода – непостоянна, данный факт давным-давно известен. Актуальными бывают не только вещи, но и направления, применяемые в оформлении. Не стоит гоняться за модой – ведь актуальный вчера пурпурный диван может сейчас уже быть не таким и важным. Читаем дальнейшие советы, которые нам дали дизайнеры интерьера в Санкт-Петербурге.

Функциональность и простота скандинавского интерьера

Скандинавский интерьер – естественность, простота, натуральность; светлые стены, светлые полы из дерева, мебель из дерева.

Скандинавский интерьер – отражение молчаливого, сдержанного характера северного народа, олицетворение уважения, любви к природе. В скандинавском интерьере используются яркие лампы, большие окна, открытая планировка, множество белого цвета. Используют также синий, бежевый, коричневый цвета.

Подбор мебели из светлой породы дерева (береза, ель, сосна). Мебель должна быть не массивной, но надежной, прочной, например, узкие пеналы, стеллажи, «сквозные» полки.

Диваны, чехлы, занавески, подушки тоже оформляются в ярких цветах. Используют хлопок, лен с узорами полосок, клеток светлых цветов: бежевый с нежным зеленым, белый с синим. Скандинавский интерьер – интерьер уюта, теплоты. Оригинально выглядят изделия со скандинавскими орнаментами – оленями, елочками, снежинками. Комнаты оформленные в этом стиле очень просторные, светлые, не заставленные мебелью. Для создания увеличения зрительного пространства пол, потолок, стены красят одним цветом, как всем известно, это способствует расширению. Украшают комнаты разнообразными вазами, картинами. Комнаты заполнены живыми цветами, растениями, которые сажают в деревянные кадки.

В общем скандинавский интерьер – сочетание уюта, тепла, экзотичности. Такой интерьер идеально подходит северным странам, где не хватает тепла и света. Жителям севера необходима хотя бы одна комната, оформленная в скандинавском стиле. Особенно в зимнее время, когда так не хватает тепла и ярких красок, погрузившись в такую комнату, будет создаваться ощущение как будто лето за окном. Будет приподнятое настроение, покой и благодать.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021