Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2

GorBunoook: По поводу бытовок полезная информация, действительно!
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2

Tom4372: Доброго времени суток! Я хочу сказать, что решил не париться и заказал дизайн интерьера под ключ! Об
Готовый дизайн-проект дома и его влияние на жизнь


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Для чего нужны встраиваемые винные шкафы Liebherr?

Для чего нужны встраиваемые винные шкафы Liebherr?

14:03

В любом доме достаточно много вещей, которые где-то нужно хранить. В первую очередь, это, конечно, одежда и обувь, хотя существует еще и ряд бытовых предметов, мелочей, инструментов, которые обычно хранятся либо на балконе и лоджии, либо в специально отведенной кладовке или в тамбуре. Если вам необходим шкаф, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, то рекомендуем обратить внимание на  лучший встроенный винный шкаф liebherr. Вообще при выборе любого винного шкафа стоит учитывать следующие 2 ключевых фактора.

Вместимость винного шкафа

Спрогнозируйте приближенное к реальности количество бутылок, которые вам нужно будет хранить в винном шкафу. И оставьте свободное место под будущие коллекции, то есть берите с запасом по размеру встроенный винный шкаф. Как правило, большинство коллекционеров и любителей винного продукта после покупки специального шкафа под вино начинают увеличивать покупки для своей коллекции. В следствии этого, рекомендуем вам купить шкаф большего размера, чем вы думаете.

Если ваш бюджет ограничен, купите винный шкаф большего размера, прежде чем выбирать ассортимент со всеми навороченными вещами.

Температурные зоны 

Определите, сколько вина нужно хранить в течение длительного времени по сравнению с тем, сколько вина вам нужно «по запросу» для краткосрочного употребления. Все сорта вин (белые, красные, шампанское) должны храниться при 14 градусах Цельсия с колебаниями температуры не более чем на один градус, в то время как температура питья варьируется от 6 градусов Цельсия (например, для шампанского) до 18 градусов Цельсия.

Однотемпературные винные шкафы предназначены под длительное сбережение вина, в то время как двух-, трех- и многотемпературные шкафы идеально подходят для ресторанов или тех, кто развлекается довольно регулярно и поэтому обычно требует большого количества вина при идеальной температуре питья.

Гардеробные, с одной стороны, тоже являются разновидностью встроенной мебели, а с другой, немного меняют форму и пространство комнаты, создавая или меняя стенки, которыми теперь служит гардеробная. Она становится частью комнаты, поэтому нередко выглядит как дверь в соседнюю комнату, а стенки «шкафа» изготавливаются не из привычного ДВП, а из гипсокартонных конструкций, которые при ремонте покрываются отделочными материалами: обоями, краской, декоративной или венецианской штукатуркой, пластиковыми панелями и иными вариантами отделки.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021