Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Днища, кольца, крышки колодцев в Киеве по низким ценам

Днища, кольца, крышки колодцев в Киеве по низким ценам

20:30

Чистая колодезная вода всегда была у человечества в почете. В наше время состояние воды значительно ухудшилось. И, тем не менее, даже сейчас возможно строительство колодца на участке. Основными элементами, из которых будет осуществляться строительство, являются бетонные кольца. Прежде всего, необходимо ознакомиться с обстановкой: не уходит ли вода, как меняется уровень воды в зависимости от сезона. Как правило, колодцы устраивают на самом высоком месте участка и вдали от хозяйственных построек. Чтобы изготовить кольца нужно купить бетон в Киеве и арматуру. Чаще всего именно железобетонные кольца используют для возведения колодцев. Они значительно упрощают строительство. Рекомендуем вам по хорошей цене кольца колодцев купить. Все же у бетонных колодцев есть и недостатки.

Например, при длительной эксплуатации на стенках колец появляется слизь, а на стенках деревянного колодца этот процесс происходит не так быстро. Но, тем не менее, преимуществ много, поэтому бетонные кольца остаются приоритетным строительным материалом. Монтаж колец выполняют так, чтобы они не смещались относительно друг друга. Скобы вставляют в специальные отверстия. Кольца фиксируются и не смещаются. При производстве колец используется марка бетона 200. Также бетонные кольца используют для сооружения систем газоснабжения, водоснабжения, канализации и водозаборных сооружений для частного строительства. Ассортимент бетонных колец достаточно велик. Это фрагменты колец, опорные плиты, кольца с днищем, опорные кольца, горловины колодцев, доборные кольца, кольца колодцев.

На выбор покупателя предлагаются кольца различных размеров: высота колец от 15 до 90 см, внутренний диаметр от 70 см до 200 см. Бетонные кольца производятся в соответствии государственными стандартами. Эти строительные конструкции достаточно надежные и прочные. Они рассчитаны для большого срока эксплуатации и максимальных нагрузок. Так как из бетонных колец сооружают объекты водоснабжения, то сырье для изготовления колец должно быть экологически чистым и безопасным. При строительстве колодцев часто возникает проблема поперечного смещения грунта. Сходя с места вместе с грунтом, бетонные кольца нарушали целостность колодца. Для решения этой проблемы стали производить кольца с замком. При монтаже кольца входят друг в друга и закрепляются ступенчатыми уступами. Это исключает дальнейшее смещение.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020