Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tarinkova: Отлично, что попалась эта статья. Как раз планируется ремонт офиса в Минске, уже и материалы закупил
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: Сейчас есть фирмы, в штате которых есть дизайнеры. Поэтому нужно обращаться именно в такие строитель
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

natalli: Красивый интерьер на фото. Сразу видно, что работал дизайнер. Мне нравится простота  и стильность  в
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: А мы так и делаем-используем дождевую воду для  многих целей. Это существенная экономия. У нас у дом
Пластиковые емкости для воды


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Дроны уже в Украине!

Дроны уже в Украине!

23:21

Еще несколько лет назад слово "дрон" воспринималось в Украине как дорогая игрушка для подростков и мужчин. С момента полномасштабного вторжения дроны, то есть квадрокоптеры, стали очень востребованным девайсом для военных ВСУ. Ведь квадрокоптеры — это аэроразведка, без которой на фронте не обойтись никак. 

Что нужно знать о дронах, чтобы пользоваться им как можно дольше и избегать повреждений дорогостоящей техники?

Самые популярные модели квадрокоптеров, которые вы можете увидеть на сайте, производит китайская компания DJI. За ту цену, по которой они продаются на мировом рынке, это очень технологичный и функциональный продукт, созданный изначально для видеосъемки с воздуха, а не для военных целей. Самые популярные модели дронов Mavic обладают превосходными характеристиками стабилизации изображения. Широкоугольные камеры Hasselblad с зумом позволяют вести видеосъемку высокого качества даже на высоте в несколько метров. RTK модуль позволяет до сантиметров определять локацию объектов.

Неудивительно, что такая легкая и миниатюрная техника достаточно чувствительна к повреждениям и не выдерживает небрежного отношения. Например, нельзя хватать руками за подвес камеры, также следует соблюдать определенные правила обращения с дроном, чтобы не повредить технику и не повредить руки при посадке на руку или поднятие дрона с руки.

Если вы решили купить квадрокоптер с камерой, рекомендуем обратить внимание на DJI Mavic 3 Pro с пультом DJI RC. Этот дрон имеет три профессиональных камеры, которые предоставляют революционные возможности для аэрофотосъемки с идеальным цветовым воспроизведением. Переключать фокусные расстояния можно просто коснувшись дисплея.

Мавик 3 – это умная летательная машина, избегающая помех со всех сторон и сама предложающая вернуться назад, в точку старта, когда заряд батареи достигнет критической величины. Кстати, литий-полимерные батареи для дронов – очень важные запчасти. Следует держать их заряженными, избегать перегрева, и следует всегда иметь с собой дополнительную запасную батарею, ведь, например, при наличии ветра дрон начинает тратить гораздо больше энергии, чтобы лететь против ветра, и время, которое он может провести в воздухе, сокращается.

Функция Waypoint Flight позволяет Mavic 3 Pro автоматически планировать полетные маршруты на основе заданных точек. Даже не нужно управлять полетом – дрон сам облетит запланированный маршрут.

Функция слежения позволяет привязаться к определенному объекту (человек, машина) — и дрон в полете следует за ним, держа цель постоянно в объективе.

Пульт управления DJI RC настолько удобен, что научиться управлять Мавиком может даже шимпанзе (это правда), а множество возможностей в настройках позволяет выполнять самые разные задачи.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024