Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Фиброцементные плиты Siniat® Cementex

Фиброцементные плиты Siniat® Cementex

18:12

Хорошая теплоизоляция дома – насущная необходимость в наше непростое время. С наступлением холодов, траты на обогрев жилища существенно бьют по семейному бюджету. Дом без утепления трудно отапливать, так как все тепло буквально уходит через стены. Не помогут здесь и обогреватели. Лучше всего позаботиться о надлежащем утеплении жилища еще до прихода первых заморозков. Прекрасным помощником в сохранении тепла в доме станет вентилируемый фасад. Вентилируемы фасад - это стальной или алюминиевый каркас, покрытый облицовочным материалом, который монтируется на фасад здания.

Из многообразия видов облицовки навесных вентилируемых фасадов можно выделить следующие:

  • Керамогранит,
  • Натуральный камень,
  • Искусственный камень,
  • Алюминиевые композитные панели,
  • Светопрозрачные фасады,
  • Металлический сайдинг,
  • Виниловый сайдинг,
  • Фасадные кассеты,
  • Терракотовые панели,
  • Фиброцементные плиты, которые вы можете заказать на сайте компании "Cementex" https://cementex.siniat.ua/ru/.
  • HLP-панели.

Керамогранит – отделочный материал, состоящий из обожженной глины с добавлением гранитной крошки. Обладает долговечностью, устойчивостью к механическим повреждениям и атмосферным явлениям. По виду трудно отличим от натурального гранита. Отделка вентилируемого фасада натуральным камнем чаще всего производится из гранита и мрамора. Она обеспечивает исключительную прочность, долговечность и высокую декоративность фасада. Искусственный камень выпускается путем соединения акриловой смолы, красителей и минерального наполнителя. Искусственный камень имеет гораздо меньший вес по сравнению с натуральным и представляет собой плоскую плитку, что расширяет сферу его применения. Изготовители предлагают вниманию потребителей угловые и фигурные элементы, что еще больше упрощает монтаж.

Алюминиевые композитные вентилируемые фасады нашли широкое применение в отделке административных, офисных и торговых зданий. Они устойчивы к загрязнениям, не требуют ухода. Кроме того, отличаются долговечностью и высокой пожаробезопасностью. Малый вес панелей не создает утяжеления конструкции фасада. Светопрозрачный фасад – в качестве отделочного материала используется стекло, наиболее сложное в монтаже из-за хрупкости. Он относится к имиджевой отделке, широко применяются при строительстве офисных и торговых помещений. Металлический и виниловый сайдинг – один из наиболее доступных и легких в монтаже материалов для отделки вентилируемого фасада. Сайдинг – это покрытие рабочей поверхности полосами материала, скрепленными между собой специальными замками. Часто имеет декоративный вид, имитирующий деревянную вагонку. Фасадные кассеты – это коробчатый материал, изготавливаемый с помощью гнутья фрезерованных разверток. Каждая кассета маркируется, и имеет свое место в схеме монтажа.

Кассетные элементы выпускаются для каждого строительного объекта индивидуально. Терракотовые панели в облицовке вентилируемого фасада представляют собой плитку, обожженную особым образом. Этот материал считается экологически чистым, ведь при производстве терракотовой плитки не применяются какие-либо добавки или красители. Неповторимый цвет терракотовых панелей образуется при специальном обжиге чистой глины. Фиброцементные плиты – материал, созданный на основе цемента и волокон целлюлозы. Он позволяет значительно повысить звукоизоляционные, теплоизоляционные качества здания. Обладает высокой декоративностью, легко монтируется, это экологически чистый материал. HLP-панели – очень долговечный и прочный материал на основе ламината. Его поверхность устойчива к выцветанию, а также действию атмосферных осадков. Обладает хорошей пожаробезопасностью, так как почти не горит. HLP-панели имеют антивандальное покрытие.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020