Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaitsme: Большой ассортимент запчастей, фильтров и масел для китайских погрузчиков на сайте https://mts124.ru
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Rennix: Системы видеонаблюдения играют большую роль в профилактике различного рода правонарушений, а также и
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Furni7881: Интернет магазин сантехники «Дорогое Дешево» работает не только во Львове, но и в Киеве и по всей те
Продажа сантехники

Teflon: Моя дочь сейчас как раз вошла в тот подростковый период, когда лезут прыщи, покраснения разные на ли
Косметологические аппараты. Аппараты для лица


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Где используется и как работает ацетилсалициловая кислота

Где используется и как работает ацетилсалициловая кислота

01:15

Это нестероидное противовоспалительное средство, которое относится к салицилатам. Препарат обладает противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием. Если использовать его в малых дозах, он оказывает антиагрегантное действие (предотвращает образование тромбов). Можно купить ацетилсалициловая кислота порошок онлайн с доставкой. Ее заказывают для разных целей.

Например, ацетилсалициловая кислота используется для лечения воспалений и боли (от легкой до умеренной). Она поможет справиться с мигренью, миалгией, зубной болью, менструальной и болями в мышцах. Препарат используется при лечении лихорадочных состояний, синдромов гриппа и простуды. Он действует как жаропонижающее и как вспомогательное средство в противоотечной терапии при простуде и заложенности носа.

Как работает ацетилсалициловая кислота и где еще ее применяют?

Ацетилсалициловая кислота доступна в различных пероральных составах в зависимости от цели, для которой она предназначена. Составы варьируются в зависимости от скорости распада и концентрации активного ингредиента. Система Оптимум предлагает ацетилсалициловую кислоту недорого, а также другие вещества, качество которых подтверждено сертификатами.

  • При низких концентрациях в плазме ацетилсалициловая кислота – одно из основных антитромботических средств. Все из-за ее действия на коагуляцию. Антиагрегантные свойства предотвращают образование тромбов. Это снижает риск инсульта, сердечных приступов или стенокардии. Только учтите, что возможность такого использования всегда должна тщательно оцениваться врачом.

  • Препарат также встречается в сочетании с псевдоэфедрином. Он обладает противозастойным действием, так как освобождает носовые проходы и облегчает дыхание. Таким образом, псевдоэфедрин, благодаря своим сосудосуживающим свойствам на уровне слизистой оболочки носа, полезен для симптоматического лечения ринита и синусита.

  • Комбинация с ацетилсалициловой кислотой также показана для лечения надоедливых симптомов простуды и гриппа, включая боль в горле, заложенность носа, головная боль и жар.

  • Связь ацетилсалициловой кислоты с витамином С особенно полезна при типичных простудных заболеваниях. Вещество стимулирует функциональность некоторых клеток иммунной системы, таких как нейтрофилы, макрофаги и лимфоциты.

Что важно учесть?

Препарат относится к группе лекарств, известных как анальгетики и жаропонижающие. Они снимают боль и воспаление, а также снижают температуру тела в случае лихорадки, даже если она высокая.

Рекомендуется не превышать рекомендуемую суточную дозу и принимать препарат на полный желудок. Когда его принимают для снятия боли, особенно головной, важно делать это при первых симптомах. Так удастся предотвратить чрезмерное усиление их интенсивности.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022