Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Где купить шиберные задвижки CMO или МЗТА

Где купить шиберные задвижки CMO или МЗТА

22:36

В интернет-магазине «СантехРешение» вы можете купить шиберные задвижки российского и испанского производства по минимальной цене. В ассортименте стальные задвижки 30с41нж, а также задвижки шиберные марки CMO. Поможем подобрать подходящую для решения ваших задач арматуру. Организуем оперативную доставку на любой указанный адрес. По Екатеринбургу возможна бесплатная доставка. Консультация специалиста — бесплатно.

Стальные задвижки 30с41нж (Муром)

Задвижки стальные широко применяются в самых различных сферах промышленной деятельности. Арматура рассчитана на температуру транспортируемой среды до +450°C и давление Ру 16. Подходит для управления потоками пара, масел, нефти, газов и других неагрессивных жидких и газообразных сред. В ассортименте диаметры 50…300 мм. Быстрая доставка – всего два дня.

Шиберные задвижки (Испания)

Шиберная задвижка — это разновидность запорно-регулировочной арматуры, в которой транспортируемое по трубопроводу вещество перекрывает пластинчатый затвор. Широко применяется в нефтегазовой области, коммунальных хозяйствах, горнодобывающей, пищевой и других промышленных сферах.

Шиберная задвижка работает по следующему принципу. Для перемещения шибера в корпусе предусмотрены салазки. Затвор приводится в действие посредством штока, оснащённого поворотным колесом. Благодаря такой конструкции шиберная задвижка может перекрываться как полностью, так и на определённое промежуточное значение. Это позволяет использовать такую арматуру для точного дозирования объёмов транспортируемой среды.

Для управления задвижками они могут комплектоваться ручным, пневматическим или электрическим приводами. Тип привода можно заменить на другой прямо в процессе эксплуатации арматуры, что делает возможными текущие доработки и усовершенствование магистралей.

Шиберные задвижки испанского производителя бывают двух основных типов — односторонние и двухсторонние. Выбор зависит от того, какое содержание твёрдых частиц предполагается в транспортируемой по трубопроводам среде. Более детальную информацию смотрите в описании продукции в каталоге, или спрашивайте у наших консультантов.

Как купить задвижки

Чтобы купить задвижки отечественного или испанского производства по выгодной цене, перейдите в соответствующий раздел каталога. Выберите подходящие под ваши задачи позиции и оформите покупку в пару кликов. При возникновении вопросов или затруднений с выбором обратитесь к нашему специалисту посредством удобной формы для обратной связи.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021