Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Гофролист - материал нового поколения

Гофролист - материал нового поколения

17:14

Все мы живем сегодня в век товарного изобилия. Ведущие компании готовы изготовить все, что необходимо человеку для достойной, наполненной комфортом жизни. Между тем, продукцию необходимо не только получить, но и доставить в конечный пункт назначения. Более того: во время транспортировки и хранения изделия ни в ком случае не должны утратить товарный вид.

Неудивительно, поэтому, что особое внимание как промышленные, так и торговые организации обращают на качество тарного материала.

Предметом повышенного спроса на специализированном рынке вот уже не первый год является гофрокартон. Речь ведется о технологичной упаковке, отличающейся не только достойным внешним видом, прочностью и практичностью, но и экологической чистотой. Указать необходимо и на то обстоятельство, что прочность гофролиста удивительным образом сочетается с его малым удельным весом.

Специалисты полагают: товар, помещенный в гофрокартону тару, защищен от внешних воздействий столь же надежно, как продукция, находящаяся в деревянных ящиках. Это – признанный факт.

Каким образом в промышленных условиях производят технологичную тару? Ставка делается на использование картонодельных машин, система контроля и регулирования базовых технологических процессов которых функционирует в автоматическом режиме.

Основным сырьем для получения гофролиста являются картонные коробки. Тарный материал нового поколения получают путем последовательного склеивания листа плоского и гофрированного (обладающего ребрами жесткости) клеем, таким, как в каталоге https://cltn.ru/klei_dlya_gofrotary.

На выходе получают многослойное изделие – число слоев бывает от двух до семи. Сопряжение составных компонентов тарного материала осуществляется с помощью силикатного и крахмального клея. Высота профиля может быть от 1, 5 до 8 мм.

В зависимости от данного критерия, определяется тип гофролиста (от А до Е). Марка тары устанавливается в зависимости от двух параметров. В первую очередь, от состава сырья (соотношения целлюлозы и макулатуры). Во вторую очередь, от технических условий его выпуска в промышленных объемах (в отношении трехслойного гофролиста может быть Т 21 до Т 26).

К числу основополагающих преимуществ гофротары относят ее способность:

  1. Выдерживать падение с большой высоты (защищая помещенный внутрь коробок товар).
  2. Противостоять нагрузкам ударным, проникновению влаги внутрь упаковки.
  3. Достойным образом противостоять сжатию плоскостному и торцовому.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022