Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Звичайно, літні шини грають важливу роль у забезпеченні безпеки та комфорту під час водіння в теплий
Шини літні для авто: особливості і поради вибору

tarinkova: Отлично, что попалась эта статья. Как раз планируется ремонт офиса в Минске, уже и материалы закупил
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: Сейчас есть фирмы, в штате которых есть дизайнеры. Поэтому нужно обращаться именно в такие строитель
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

natalli: Красивый интерьер на фото. Сразу видно, что работал дизайнер. Мне нравится простота  и стильность  в
Ремонт офиса "под ключ" в Минске


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Интимная информация для мужчин

Интимная информация для мужчин

00:18

Свинг часто путают с открытыми отношениями , но эти два термина не являются полностью синонимами.

Хотя технически у всех свингеров открытые отношения (т. е. разрешение заниматься сексом с людьми вне отношений), не все люди, состоящие в открытых отношениях, являются свингерами. Люди в открытых отношениях часто вступают в свои внесексуальные отношения без присутствия своего партнера, а иногда даже придерживаются политики «не спрашивай, не говори» в отношении знакомств. В свинге пары гораздо чаще делятся сексуальным опытом и рассказывают друг другу истории о любых дополнительных переживаниях, потому что это эротично и возбуждает людей, которые любят свинг. Некоторые свингерские пары также могут быть «открыты» для внешних сексуальных партнеров только в определенных ситуациях, например, когда пара вместе вступает в определенный свингерский опыт.

На данном сайте https://eugeneredko.ru - информация для мужчин представлена в понятном смысле.

Свинг также не то же самое, что полиамория , поскольку полиамория включает в себя создание и поддержание романтических , а также сексуальных связей с несколькими людьми. «В отличие от полиамурных людей, свингеры не ищут активно других людей для романтических отношений», — говорит сексопатолог Алия Мур, доктор философии. «Обычно свингеры хотят заняться сексом только с другими без каких-либо условий или с ограниченными условиями».

Свинг носит строго сексуальный характер, и свингеры часто имеют минимальный контакт и не испытывают романтических чувств к людям, с которыми они качаются.

Однако все три концепции объединяет то, что все они являются формами согласованной немоногамии и требуют большого доверия, общения и честности, говорит Брито.

Важные вещи, которые нужно знать, прежде чем попробовать:
1. Познакомьтесь с жаргоном.

Свинг имеет свой словарный запас. Например, одна из распространенных форм свинга состоит в том, что две пары собираются вместе и «меняются» партнерами для секса. Вы можете участвовать в «мягком обмене» или «полном обмене», когда вы качаетесь. Мягкий обмен относится к любому занятию, вплоть до орального секса с человеком, который не является вашим партнером, а полный обмен относится к половому акту.

Также стоит знать, что «единорог» — это незамужняя женщина, которая открыта для секса с гетеросексуальными парами (вот наше полное руководство по сексу втроем , кстати), и что «закрытая дверь» означает, что ваш партнер может заниматься сексом вдали от вас. Поле зрения.

2. Поговорите об ожиданиях со своим партнером.

Обязательно подробно обсудите со своим партнером, чем вы будете заниматься, а чем не будете, когда будете качаться вместе. Вы будете заниматься групповым сексом только вдвоем? Или вы поменяете партнеров с другой парой? Что вы хотите получить от свинга? Убедитесь, что у вас обоих одинаковые цели и причины для открытости.

Брито добавляет, что очень важно не принуждать своего партнера соглашаться с тем, чего вы хотите. Качание будет приятным только в том случае, если обе стороны полны энтузиазма и информированы.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024