Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Инженерные исследования по актуальной цене

Инженерные исследования по актуальной цене

14:16

Нельзя дать старт ни одному строительству без проведения инженерных исследований. Это обусловлено тем, что для составления проекта требуется наличие исходных данных о геодезических, экологических и геологических условиях строительного участка. Для получения такой информации реализуются инженерно-геодезические изыскания для строительства, экомониторинг и геология.

Штат квалификационных сотрудникой нашей фирмы “Гео-Тверь” готов провести все виды исследований для возведения капитальных конструкций, независимо от их сложности. Реализуя услуги, мы используем современные способы, инструменты и технику, и в итоге получаем точную информацию для грамотной разработки проектной документации.

Топосъемка земнадела: нюансы выполнения

После выбора надела нужно получить топоплан (геоподоснову). Этот техдокумент - картографическая схема местности, где изображены уже построенные конструкции, инженерные сети, зеленые насаждения. Для оформления данного плана, необходимо провести специзмерения углов, расстояний и высот территории. Для этого при наземном методе мы используем геодезические инструменты - теодолит, нивелир и тахеометр. Если в связи со сложным рельефом выбирается аэрофотографический метод, то топографическая съемка земельного участка выполняется при помощи дрона.

Заказать топосъемку в нашей организации можно как отдельную услугу или в составе комплексной геодезии. Объем исследований, масштаб и способ осуществления для разных участков отличаются и выбираются индивидуально.

Геология: порядок реализации работ

Любой земучасток, даже если он очень похож внешне на соседний, имеет различные геологические условия. Для оформления проекта надо иметь точные сведения о составе почвы, ее свойствах, количестве водоносных горизонтов, химсоставе воды. Вся эта информация прописывается в техзаключении после того, как осуществлены инженерно-геологические изыскания для строительства объекта.

Геология проводится мастерами согласно СНиП, в определенной последовательности. После заказа услуги начинается подготовка - изучается техзадание и фондовые документы. Второй этап подразумевает выполнение полевых работ непосредственно на территории, выбранной заказчиком под застройку. Мы проводим:

  • бурение скважин;

  • отбор проб;

  • лабораторные анализы;

  • штамповые испытания;

  • изучение гидрорежима.

На камеральном этапе полученная информация проверяется нашими экспертами и вносится в техзаключение.

Экология: стоимость услуг

Экология проводится для получения экообоснования для строительства. Смета рассчитывается индивидуально и непременно согласовывается с заказчиком до начала полевого этапа работ. На стоимость влияют размер территории, сложность рельефа, объем исследований, а также сроки, в которые надо реализовать инженерно-экологические изыскания для строительства (прописываются застройщиком в техзадании).

Мы предлагаем самую актуальную стоимость на изыскания для строительства в регионе. В этом вы можете убедиться, ознакомившись с прайсом у нас на сайте.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020