Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Стоит обратить внимание на те места где вы будете покупать или продавать криптовалюту, для этого ест
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

dunducatti: Я думаю что стоит прежде всего проконсультироваться с специалистом который подскажет все тонкие моме
Как выбрать матрас.

Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Итальянские кухни в Москве

Итальянские кухни в Москве

15:05

Белая мебель не выходит из трендов – это всегда стильно и не менее практично по сравнению с другими цветами при условии качественного покрытия фасадов. Прежде чем купить белую кухню в Москве, стоит провести анализ производителя – какое оборудование, материалы, комплектующие используются для изготовления. К тому же, если сэкономить хоть на одном этапе, белая кухня может стать не предметом гордости, а настоящей проблемой.

Можно ли заказать кухню итальянского качества в Москве

Ответ положительный. Так, компания Vinchelli более 20 лет изготавливает кухни из отборного массива дуба, ясеня, бука, ореха, а также с применением высококачественного МДФ и ЛДСП Egger «под ключ» – от проектирования до монтажа. Такой подход позволяет получить мебель с отделкой премиального качества по ценам от производителя.

Современные белые кухни от Vinchelli:

  1. Производятся на современном белорусском заводе, где есть всё для изготовления любых сложных элементов будущей кухни (детали имеют правильную геометрию для максимально точного сопряжения друг с другом, идеально отшлифованные поверхности).
  2. Соответствуют европейским стандартам качества и создаются под строгим контролем каждого этапа: проектирование, отбор и подготовка материала, создание заготовок, калибровка, врезка фурнитуры, предварительная сборка и присадка, окрашивание, отделка, доставка и монтаж.
  3. Могут иметь любые размеры, планировку, функционал, наполнение, итальянский вариант отделки – беленый или светлый дуб, МДФ под шпоном, эмалированные фасады (белый глянцевый, матовый, перламутровый и др.) с гарантией качества покрытия от 25 лет.
  4. Комплектуются европейской фурнитурой со сроком службы от 10 лет – Blum, Vibo, Hettich, Grass.
  5. Снабжаются встроенной бытовой техникой надежных производителей – Kuppersberg, Miele и др.

Особенности отделки белой кухни

Нанесение эмали осуществляется по многоэтапной технологии в камере с подачей горячего воздуха и водной завесой. В результате покрытие авторской мебели Vinchelli приобретает высокую прочность, защиту от случайных повреждений, перепадов температуры и влажности, не теряет цвета и блеска.

Когда требуется сохранить фактуру дерева, применяются различные технологии отделки: патинирование пор, браширование, лессирование. А таким приемам как инкрустация, резьба, роспись поталью, мастера компании обучаются на лучших фабриках Милана.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022