Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaitsme: Большой ассортимент запчастей, фильтров и масел для китайских погрузчиков на сайте https://mts124.ru
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Rennix: Системы видеонаблюдения играют большую роль в профилактике различного рода правонарушений, а также и
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Furni7881: Интернет магазин сантехники «Дорогое Дешево» работает не только во Львове, но и в Киеве и по всей те
Продажа сантехники

Teflon: Моя дочь сейчас как раз вошла в тот подростковый период, когда лезут прыщи, покраснения разные на ли
Косметологические аппараты. Аппараты для лица


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Качественные медицинские кресла и стулья

Качественные медицинские кресла и стулья

11:42

Бариатрические кресла

Учет бариатрических патентов в любой зоне ожидания - хорошая идея и рекомендация Комиссии по качеству медицинской помощи ( CQC ). Однако, принимая во внимание это, следует позаботиться о конструкции бариатрического сиденья, чтобы сохранить достоинство пациента. Не рекомендуется ставить бариатрические стулья в углу от других стульев для ожидания. Рекомендуется, чтобы кресла для более тяжелых пользователей были размещены в зоне ожидания, но с легким доступом, доступным, если пациенты менее мобильны. Кроме того, дизайн бариатрических стульев не должен отличаться от остальной части зоны ожидания. Это снова помогает с достоинством пациента. Прекрасным примером подходящего стула является Thor Wide и Thor. обе являются полубариатрическими конструкциями, способными выдерживать нагрузку до 200 кг. Бариатрические кресла для ожидания рекомендуется иметь подлокотники, чтобы помочь стоять и сидеть, и даже с опускающимися подлокотниками, чтобы можно было перемещать кресло-коляску. Качественные медицинские кресла и стулья вы можете заказать тут https://mebstom.ru/katalog/kreslo-meditsinskiye.

Медицинские кресла (без подлокотников) или кресла?

Это в целом подводит нас к оружию. Всегда полезно иметь в зоне ожидания несколько стульев с подлокотниками и без них. Кресло для медперсонала без подлокотников обычно является более дешевым вариантом, но стулья с подлокотниками предоставляют пожилым и менее способным пользователям дополнительные рычаги, позволяющие сидеть или стоять, что придает дополнительную уверенность и снижает риск падений. Смешивание с руками и без рук для зоны ожидания врача - хорошая идея с смесью 50/50. Это соотношение также помогает сбалансировать стоимость.

Выбор цвета

Цвет - вещь субъективная, но в условиях ожидания в медицинских учреждениях он также может быть функциональным, а не просто дизайном. Рассмотрите цветовую кодировку секций сидений для клиник. Затем пациентов можно легко направить к «синим» стульям, если они посещают определенную клинику, и эту цветовую схему можно продолжить в кабинете врача. На протяжении многих лет мы видели много прекрасных примеров того, как цветовое кодирование сидений обеспечивает большую эффективность и удобство использования.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021