Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Качественный ремонт квартир в Петербурге

Качественный ремонт квартир в Петербурге

23:10

Комплексная уборка квартиры после ремонта квартир под ключ включает в себя несколько этапов. Давайте вначале их перечислим:

  1. Очистка помещений от строительного мусора.
  2. Глубокая уборка всех поверхностей.
  3. Мойка окон и дверей.

Итак, первым делом необходимо удалить все строительные отходы. При этом не следует пренебрегать техникой безопасности. Работать лучше в защитных перчатках и закрытой обуви, ведь в куче мусора могут быть острые предметы и осколки стекла. Отходы нужно рассортировать в плотные мешки и вывезти на ближайшую свалку. Если мешков будет слишком много, будет уместным воспользоваться услугами грузовых перевозок. Качественный ремонт квартир в Петербурге вы можете заказать на сайте https://klu4.ru/.

Важный момент! Следите, чтобы среди мусора не затерялись рабочие инструменты.

Следующий этап – уборка всех твердых поверхностей в доме (пола, стен, мебели и т.п.). Максимально ответственно следует подойти к процессу очистки полов, так как эти поверхности считаются наиболее уязвимыми. Так, например, покрытия из ламината или линолеума нельзя чистить жесткими щетками. От этого на них образуются следы и повреждения, которые потом нельзя будет ничем удалить. Мыть такие поверхности нужно при помощи мягкой губки или же тряпки.

В первую очередь, необходимо удалить со всех поверхностей строительную пыль. Именно она выступает основным загрязнителем во время любого ремонта. Если пыли образовалось не слишком много, можно обойтись обычным пылесосом. В других случаях этот агрегат не поможет.

Что же делать, если пыли скопилось чересчур много? Для этого есть один действенный метод. Вначале следует слегка смочить пол небольшим количеством воды. Затем сметите веником пыль в комья и соберите ее. После этого оставшуюся на полу пыль можно будет убрать с помощью пылесоса. При этом особое внимание нужно уделить углам, щелям и плинтусам. Именно там больше всего «предпочитают» скапливаться пыль и мусор.

Следующий этап, пожалуй, является самым сложным. Качественная очистка окон требует определенных навыков и умений. К слову, с внешней стороны помыть окна самостоятельно не всегда представляется возможным. Особенно, если ваша квартира находится на высоких этажах. В таком случае рекомендуется обратиться за помощью в одну из клининговых компаний, дабы не подвергать себя ненужному риску.

Для мытья окон используются специальные моющие средства для стекол. Перед их использованием не лишним будет ознакомиться с инструкцией на этикетке. Двери вначале нужно оттереть от пыли, а затем тщательно помыть. Для этого подойдет обычный мыльный раствор.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020