Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Володя7403: Классная программулька!Жаль что раньше не знал.
Конвертер 3d моделей для PRO100

natalli: Прочитала про отделку винилискожа и прям стало интересно что это такое. Это как раньше дермантин был
Тамбурные металлические двери

mariser: А мы в доме на несколько квартир собираемся установить тамбурные двери. Но выбираем уже хорошие, что
Тамбурные металлические двери

Сметолик: Так выбирать нужно двери под определенный стиль - если это дом или квартира. Или же под то, куда они
Тамбурные металлические двери


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Как купить ячеечный шкаф или камеру хранения?

Как купить ячеечный шкаф или камеру хранения?

13:04

Покупка мебели из металла – это выгодно

В любой торговой точке используется специальное оборудование. Оно позволяет не только разместить в зале товары по группам, но и представить их в выгодном свете. Такие конструкции должны быть износоустойчивыми, чтобы выдержать вес изделий. Хорошо выглядят торговые залы, в которых все прилавки и витрины имеют одинаковый дизайн. Ячеечный шкаф или камеру хранения заказать вы можете на сайте https://target-group.com.ua/metallicheskaya-mebel/shkafy-yacheechnye/.

Назначение металлических одежных шкафов – хранение личных вещей и одежды в производственных и общественных помещениях. Их конструкция позволяет отдельно хранить чистую и грязную одежду для работы, спецобувь и личные вещи работника. Для вентиляции предусмотрены специальные отверстия. Материалом для изготовления шкафов для одежды служит листовая сталь толщиной 0,6 и 0,8 мм. Наружные панели изготавливаются из металла 0,8 мм, внутренние перегородки, полки и дополнительные элементы - из листа толщиной 0,6 мм. Шкафы, представленные на сайте target-group.com.ua, окрашиваются полимерно-порошковой краской, стойкой к истиранию и имеющей презентабельный вид. Основной цвет окраски - серый, но по желанию заказчика возможен подбор краски другого цвета. Все одежные шкафы оснащены надежным индивидуальным замком, обеспечивающим сохранность вещей.

Конструктивно шкаф металлический имеет два варианта: сборно-разборный и сварной. Для транспортирования предпочтительнее сборно-разборная конструкция - отдельные части легко и быстро собираются на месте. В сборной конструкции предусмотрена возможность наращивания нескольких шкафов по длине в единый блок. При этом экономится материал за счет общей боковой стенки соседних шкафов.

Внутреннее пространство шкафа поделено на несколько отсеков: вертикальная перегородка отделяет чистую и грязную одежду, горизонтальная полка предназначена для хранения головного убора и мелких личных вещей. На перекладину с крючками вешается верхняя одежда. При желании заказчика возможна установка второй нижней полки, отделяющей обувь и одежду. Еще одно возможное дополнение к конструкции шкафа - специальная подставка для улучшения циркуляции воздуха в нижней части.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021