Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Как купить офис и коммерческую недвижимость без риелтора?

Как купить офис и коммерческую недвижимость без риелтора?

16:49

Управление объектами коммерческой недвижимости: популярность услуги растет

Что получает владелец, воспользовавшийся услугами доверительных компаний по управлению имуществом? Главная цель таких предприятий – извлечь из сдачи в аренду различного имущества наибольшую прибыль для владельца и повысить стоимость товара на рынке.

В перечень услуг может входить:

  • Разработка концепции по аренде, поиск основного арендатора, распределение объекта на зоны.
  • Проведение ремонтно-технического обслуживания объекта, куда входит как обслуживание инженерных коммуникаций и систем, так и разработка методов оптимизации расходов на обслуживание данного имущества.
  • Услуги по ведению бухгалтерии: документация по взаимоотношениям с арендатором, уплата налогов, оптимизация обложения налогами объекта.
  • Услуги по брокериджу: маркетинг по продвижению имущества.
  • Клининговые услуги.
  • Охрана объекта и юридические услуги.

К примеру, наибольшей популярностью сейчас пользуется аренда складских помещений. Постоянные улучшения объекта принесут дохода намного больше, чем ожидалось от использования такой недвижимости, поскольку компания зонирует объект для увеличения прибыли. Список необходимых документов для регистрации договора купли продажи недвижимости вы можете узнать тут http://telus.moscow.

Имущество при разделении и разводе: что будет с общим домом

Кому принадлежит недвижимость?

Во-первых, при расставании или разводе возникает вопрос о том, кому принадлежит собственность, а значит, кто является владельцем. Обычно супруги предполагают, что им обоим принадлежит собственность, но это не всегда так. Часто уже здесь требуется разъяснение. Выписка из земельного кадастра необходима, здесь записано, кто является владельцем недвижимости. Во многих случаях супруги имеют общую собственность наполовину, но также возможны имущественные отношения по неравным частям, такие как 1/3 к 2/3.

Тот, кто заплатил больше при покупке и финансировании недвижимости, не делает обязательных выводов о имущественных отношениях. Если супруги расстанутся и позже подадут заявление о разводе, это сначала ничего не изменит в имущественных отношениях. Обычно обстоятельства должны быть выяснены потом, дальнейшую судьбу могут определить сами супруги. Существуют следующие варианты:

Совместная продажа или аренда имущества третьей стороне. Во многих случаях использование имущества в одиночку только одним супругом экономически не имеет смысла или просто не является желательным. Если имущество принадлежит обоим супругам, оно также может быть продано только обоими по согласию. Если супруги решат это сделать, могут возникнуть налоговые вопросы, которые можно обсудить со специалистом по налогообложению недвижимости. Конечно, если продажа окажется неблагоприятной по налоговым соображениям, недвижимость также может быть сдана в аренду. Следует рассмотреть вопрос о том, является ли его совместная аренда проживающими отдельно или даже разведенными супругами жизнеспособной и, самое главное, желаемой.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022