Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Володя7403: Классная программулька!Жаль что раньше не знал.
Конвертер 3d моделей для PRO100

natalli: Прочитала про отделку винилискожа и прям стало интересно что это такое. Это как раньше дермантин был
Тамбурные металлические двери

mariser: А мы в доме на несколько квартир собираемся установить тамбурные двери. Но выбираем уже хорошие, что
Тамбурные металлические двери

Сметолик: Так выбирать нужно двери под определенный стиль - если это дом или квартира. Или же под то, куда они
Тамбурные металлические двери


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Как работают встраиваемые биокамины?

Как работают встраиваемые биокамины?

00:46

Биокамины ZeFire – безопасно, стильно и удобно

Биокамин – устройство с горящим огнём, которое, в отличии от классического камина, можно поставить в любых местах. Камин состоит из горелки, бака для топлива и корпуса. В бак заливается биоэтанол и поджигается. Пламя горит, пока не кончится горючее, или хозяин не закроет крышку.

Биокамины для квартиры подбирают в согласии с размерами и комнатным интерьером. Маленькие устанавливают на стол или встраиваются в мебель. Более габаритные модели ставят на пол, вешают до потолка, встраивают в стенку. Для любования огнём с каждой стороны приобретают открытые модели со сделанными из стекла стенками. Заказать встраиваемые биокамины вы можете на сайте biocamin.com.

За прошедшее время набирают оборотов разные решения в технике и интерьере, которые затрагивают экологичности продукции. Биокамины возникли практически недавно, впрочем успели захватить интерес у публики и интерьерных дизайнеров. А все из-за того, что классическую конструкцию нельзя установить в условиях квартиры в городе, при этом каждый хочет иметь собственный тепловой источник и уюта. Биокамин – представляет собой устройство с горящим огнём, который полностью менее опасен для внешней среды, в том числе вашему дому. Он состоит из корпуса, горелки и бака для топлива. В качестве топлива применяется биоэтанол.

Смонтировать экокамин намного легче и проще, нежели установить обычный, дровяной. Значительно облегчает задачу, как уже упоминалось, отсутствие дымохода, следовательно, никаких монтажных работ по дымоотводящим конструкциям производить не нужно. Нет никаких ограничений по месторасположению такого камина, устанавливается в любой комнате, по вашему желанию. Так как, биокамин имеет облегченную конструкцию, не нужно волноваться за дополнительную нагрузку на межэтажное перекрытие.

Наверное, единственным недостатком эко- или биокамина, является его цена, которую, к сожалению, не все желающие могут заплатить. Но не следует расстраиваться, немного усилий, и Вы сами сможете собрать такой камин, который будет идеальным именно для Вас.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021