Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
LarisaBorisovna: Компания Immergas - надежный поставщик газовых котлов бытового назначения, можно приобрести в оптима
Как выбрать электрический котел

spercer3: Классная статья
Когда делали ремонт в квартире ламинат покупали https://domparketa.net/produc
Как выбрать современное напольное покрытие? Покупка и монтаж ламината

iamsaenkoolena: Покупала чудесный теплый плед на этом https://edem-textile.com.ua/ru/
Очень быстро отправили,
Современный текстиль. Мягкий плед

heRasima: Полезный интернет-магазин, спасибо вам большое за рекомендацию, это очень кстати.
Если будут
Шуруп, саморез: отличия и применение


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Как сделать ванную красивой и удобной, используя простые аксессуары

Как сделать ванную красивой и удобной, используя простые аксессуары

00:01

Вы хотите преобразить ванную, сделать ее удобной и красивой? Для этого необходимо использовать интересные и нужные аксессуары, приобрести которые можно на сайте интернет-магазина санитарно-гигиенического оборудования «Солярис». Каталог оборудования насчитывает большой ассортимент приспособлений и оборудования, позволяющих не только поддерживать чистоту в доме или офисе, но и создавать максимально комфортные условия для пользования предметами гигиены. Весь товар высокого качества. Опытные менеджеры помогут с выбором и оформлением доставки. В ванной, как и в любой другой комнате, важны уют, комфорт, красота и удобство. Но в отличие от других помещений здесь хранится много мелочей, которые помогают соблюдать гигиену. Значит, к таким вещам нужно относиться с особым вниманием. Всегда должен быть порядок и гигиеническая безопасность. А помогут в этом аксессуары для ванной. Казалось бы, мелочь, но без них интерьер кажется незаконченным.

Стакан для зубных щеток

Стакан для зубных щеток – простая вещь, а какую важную роль играет. Зубные щетки всегда чистые и на месте, удобно расположены. Стаканы для зубных щеток могут быть настольные и подвесные. Настольные, естественно, можно поставить на раковину, на полочку, на тумбочку. Их обычно применяют в больших ванных комнатах, где можно много мебели. В большинстве наших квартир ванные комнаты маленькие, тумбочки и шкафчики ставить негде. Поэтому на стену прикрепляют подвесной стакан на саморезы. Он удобен тем, что не требует много места и вместе с тем всегда под рукой. В продаже представлены изделия из разных материалов. Это может быть крепкий пластик, стекло или металл, но из нержавеющего сплава, покрытый хромом. Ухаживать за ним легко. Нужно лишь регулярно протирать, отмывать следы зубной пасты и мыла.

Держатель для полотенец в ванную

Еще один нужный аксессуар. Он помогает создать в ванной комнате уют, порядок и чистоту. Важно, чтобы полотенца быстро высыхали. Выбирают держатели для полотенец по форме, материалу изготовления и как элемент декора.

Варианты держателей

  • Это могут быть просто крючки или планка с крючками. Планка лучше, у нее одно крепление, несколько крючков. Ее удобно использовать, можно вешать не только полотенца, но и другие вещи.
  • Трубчатый держатель для полотенец в ванную в виде круга или прямоугольника. Его просто крепить. На нем быстро сохнут вещи. Но если повесить неаккуратно, полотенце может упасть.
  • Напольные. Можно повесить несколько полотенец, быстро сушатся. Но их труднее собирать, разбирать и занимают много места. Такие держатели для полотенец ставят в больших ванных комнатах.

Материал изготовления может быть пластик, дерево или металл. Пластик недорогой, но недолговечный. Деревянные модели эстетичные и привлекательные, важно, чтобы они были обработаны влагостойким составами. Металл должен быть стойкий к коррозии, лучше выбирать модели из нержавеющей стали. По дизайну держатели для полотенец и другие аксессуары должны подходить общему стилю комнаты, чтобы создать уют, комфорт.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021