Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
spercer3: Классная статья
Когда делали ремонт в квартире ламинат покупали https://domparketa.net/produc
Как выбрать современное напольное покрытие? Покупка и монтаж ламината

iamsaenkoolena: Покупала чудесный теплый плед на этом https://edem-textile.com.ua/ru/
Очень быстро отправили,
Современный текстиль. Мягкий плед

heRasima: Полезный интернет-магазин, спасибо вам большое за рекомендацию, это очень кстати.
Если будут
Шуруп, саморез: отличия и применение

GorBunoook: Да уж, недавно мне пришлось серьезно вникнуть в теорию и прочитать много про крепежные материалы, по
Шуруп, саморез: отличия и применение


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Как слушать музыку в бассейне? Аппаратура техникс

Как слушать музыку в бассейне? Аппаратура техникс

18:04

На сегодняшний день MP3-плееры уступают позиции на рынке в пользу смартфонов, так-как проигрыватель в них ничем не хуже, а часто лучше, чем в мр3-плеерах. Но есть такой вид MP3-плееров, который будет выигрывать конкуренцию ещё долгое время — это девайсы, сделанные специально для прослушивания музыки в водных условиях. Аппаратура техникс полюбилась меломанам еще с 70-х годов прошедшего века. Рекомендуем вам для повседневного использования или профессиональной карьеры купить техникс наушники, виниловый проигрыватель и прочее музыкальное оборудование.

Не думайте, что качественный и надежный MP3-плеер во пылевлагозащитном корпусе будет стоить больших денег. Например, данный плеер (если заказывать его с Ebay.com) стоит всего 10 долларов. Есть же интернет-магазины, в которых эта же модель плеера стоит от 70 долларов и выше. Так что будьте начеку.

Несмотря на такую низкую стоимость, плеер отлично работает на глубине до 5 метров.

Корпус представляет собой металлическую колбу, с одной стороны которой есть гнездо для подключения наушников. Разъём стандартный - 3.5 мм. С противоположной стороны корпуса находятся кнопки для переключения песен, регулировки и уменьшения громкости, начала и остановки воспроизведения. Кнопки вмонтированы в резиновую площадку, поэтому нажимаются туго и на ощупь различить их друг от друга довольно трудно. К слепому управлению плеером нужно будет некоторое время привыкать, но навык приобретается быстро - зато потом можно будет с комфортом плавать в бассейне, не замечая проделанной работы.
Когда плеер включён, на резиновой площадке горит красный светодиод. Включается и выключается плеер кнопкой, предназначенной также для остановки и начала воспроизведения звука.

На корпусе расположены специальные желобки, предназначенные для крепления плеера. Устройство крепится ремешками к очкам для плавания. Такое местонахождение наиболее удобно и наименее отвлекает от тренировок, однако, как уже говорилось, чтобы вслепую переключать песни или повышать и понижать громкость, потребуется некоторая привычка. Ещё в комплекте к плееру прилагается силиконовый чехол и такой же ремешок, предназначенный для крепления плеера на руке.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021