Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
iCon: Очень содержательно! Ничего лишнего!
Как выбрать дачный забор?

dim4ksab: Доброго времени суток, сегодня я хочу порекомендовать вам лучшего интернет-провайдера в Киеве. Польз
Интернет провайдеры Екатеринбурга

tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Как выбирать между IMAX, 3D и Dolby Cinema в кинотеатре

Как выбирать между IMAX, 3D и Dolby Cinema в кинотеатре

18:22

Вот несколько выводов из всех этих характеристик: большие экраны, новые проекторы и большие звуковые системы обычно делают просмотр лучше. Но если IMAX и Dolby больше и качественнее, что лучше? Смотря как. Если вам нужен экран самого большого размера, вам нужен IMAX. С некоторыми экранами шириной более 80 футов IMAX намного больше, чем Dolby. Только убедитесь, что это IMAX с лазером. Но если вы аудиофил, которому нужно добиться наилучшего звука, выбирайте Dolby. Dolby Atmos заметно более захватывающий, чем традиционный объемный звук. Кинотеатры Dolby также обычно новее, поэтому есть вероятность, что они будут лучше обслуживаться.

Но и Dolby, и IMAX лучше контролируют качество звука и изображения, чем стандартный кинотеатр. Dolby предлагает более четкое, яркое изображение с более глубоким черным, чем IMAX. Но и IMAX с лазером, и Dolby выглядят отлично. Среднестатистический кинозритель, вероятно, не заметит разницы, не увидев эти изображения рядом. Но кинотеатры IMAX также имеют более высокий экран, поэтому, если вы смотрите такой фильм, как «Мстители: Финал», который был специально снят для IMAX, вы увидите больше изображения вместо черных полос сверху и снизу. Но проекция - это еще не все. Если вы собираетесь смотреть трехчасовой фильм «Мстители», вам хочется чувствовать себя комфортно. Некоторые театры предлагают кресла с откидной спинкой, подносы с едой или парные кресла. Для некоторых это препятствие. Специфика будет варьироваться от театра к театру,

Очевидно, что все эти функции будут стоить недешево. Если вы хотите увидеть новый, более качественный формат, ваш билет будет стоить дороже. Теперь, если бы все, что вы хотели, - это посмотреть фильм в жаркий летний день, это могло бы показаться вам глупым. Но некоторые люди увлечены тем, как они смотрят фильм. И кто может обвинить их? Билеты в кино стоили в среднем более 9 долларов по стране, а в больших городах они даже дороже. Если вы платите кучу денег, вам нужны лучшие впечатления. Все эти форматы предоставляют кинозрителям больший выбор. Если вы просто хотите посмотреть комедию с друзьями, вам, вероятно, подойдет стандартный цифровой формат. Но если вы видите большой блокбастер, которого ждали год, возможно, стоит потратить дополнительные деньги, чтобы увидеть его в самом большом доступном формате.

Разные жанры поддаются разным форматам. Кроме того, эти форматы предоставляют больше возможностей для выбора режиссерам и операторам. Кристофер Нолан снимал части «Дюнкерка» камерой IMAX, что сделало внешние снимки большими и эпическими, а внутренние кадры - плотными и ограниченными. Было использовано более высокое соотношение сторон IMAX, чтобы добавить к истории большего воздействия. А звукорежиссеры могут быть более детализированными и креативными при использовании такой системы, как Dolby Atmos. Все эти форматы дают режиссерам возможность рассказать свою историю так, как они хотят ее рассказать.

Конечно, это помогает и театрам. Такие форматы, как Dolby и IMAX, - это повод пойти в театр, а не смотреть дома. Но хотите ли вы хрустящего Dolby или зернистого 35-миллиметрового изображения, у вас есть много вариантов. И это хорошо. Представьте, если бы 3D был единственным способом посмотреть фильм.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021