Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Как выбрать кирпич для строительства и отделки?

Как выбрать кирпич для строительства и отделки?

00:18

Выбор правильного огнеупорного кирпича для строительства печи

Выбор подходящего кирпича для печи для пиццы - один из первых вариантов, который вам нужно сделать, когда вы начнете строить печь. Вы будете использовать кирпич в кухонном полу, куполе духовки и, возможно, для декоративной арки вентиляции, площадки духовки и другой декоративной отделки. В интернет магазине стройматериалов на сайте для печей, каминов можно выбрать строительные материалы для строительства печей и каминов: кирпич, смеси, плитка, изоляционные материалы, печное литье.

На этой странице объясняются различные типы кирпичей и их компромиссы. Это должно помочь вам решить, как выбрать правильный кирпич, и может помочь вам найти правильный кирпич в вашем местном магазине строительных материалов. Возможно, будет полезно взять эту страницу с собой, когда вы идете за покупками.

Типы кирпича

Вот несколько основных типов кирпича:

Огнеупорный кирпич средней прочности

Это кирпич, который рекомендуется как для кухонного пола, так и для купола кирпичной печи. Огнеупорные кирпичи для средних нагрузок состоят примерно на 35% из глинозема и на 50% из кремнезема, быстро нагреваются, легко выдерживают температуру 900F, которую достигает ваша печь, и предназначены для быстрого нагрева и охлаждения.

Кроме того, поскольку огнеупорный кирпич разработан, чтобы выдерживать термические циклы, ваша печь прослужит дольше, хотя для большинства домашних печей это не является важной проблемой, и ваша кирпичная печь для пиццы, вероятно, прослужит вам, какой бы кирпич вы ни выбрали.

Выбирая огнеупорный кирпич, ищите кирпич с прямыми краями для пола. Важно, чтобы кирпичи в полу плотно прилегали друг к другу, а изогнутая кромка приведет к образованию щели между кирпичами и полом для приготовления пищи.

Красный глиняный кирпич

Это традиционный кирпич из красной глины. Глиняные кирпичи изготавливают из глины и обжигают в печи. Обычно они изготавливаются из местной глины, поскольку доставка обходится слишком дорого, и обжигаются при температуре от 2000F до 3000F (достаточно высокой для плавления минералов).



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022