Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Какие лекарства для пчел необходимы в первую очередь

Какие лекарства для пчел необходимы в первую очередь

01:50

Вощина – искусственная заготовка в виде листов с шестиугольным ячеистым тиснением. Изготавливается вощина из воска. Для чего нужна вощина? Основная ее задача – облегчение пчелиной семье создание сот. Фактически, вощина – это основание, на котором пчелы встраиваются соты.

При этом улью вовсе не нужно тратить силы и время на строительство этого самого основания самостоятельно. Значит, у них будет больше времени на сбор меда. Вот узнать, какие лекарства для пчел необходимы в первую очередь вы можете на сайте https://bee-market.com.ua/preparaty-dlya-pchel/.

Вощину можно купить в специализированных магазинах, либо сделать самостоятельно. Вощина, продаваемая в магазинах, изготавливается на специальных автоматических вальцах с определенным рельефом.

При самостоятельном изготовлении вощины нужно использовать пресс из пары пластин с соответствующим рельефом. Естественно, автоматические вальцы более производительны в плане производства вощины, однако, для небольшой пасеки и обычного пресса вполне достаточно.

Вощина бывает разных видов: из воска, из пластмассы, из парафина с добавлением натуральных примесей и без.Выше всего ценится натуральная восковая вощина. Этот материал более пластична, к тому же ее гораздо проще вставлять в рамку. К недостаткам такой вощины можно отнести слабую устойчивость к высоким температурам.

Для повышения эксплуатационных показателей в натуральную вощину могут добавлять различные химические соединения. В этом случае она становится устойчивой к повышению температуры и ее легко ремонтировать.

111Для повышения эксплуатационных показателей в натуральную вощину могут добавлять различные химические соединения. В этом случае она становится устойчивой к повышению температуры и ее легко ремонтировать.Для повышения эксплуатационных показателей в натуральную вощину могут добавлять различные химические соединения. В этом случае она становится устойчивой к повышению температуры и ее легко ремонтировать.Для повышения эксплуатационных показателей в натуральную вощину могут добавлять различные химические соединения. В этом случае она становится устойчивой к повышению температуры и ее легко ремонтировать.Для повышения эксплуатационных показателей в натуральную вощину могут добавлять различные химические соединения. В этом случае она становится устойчивой к повышению температуры и ее легко ремонтировать.Для повышения эксплуатационных показателей в натуральную вощину могут добавлять различные химические соединения. В этом случае она становится устойчивой к повышению температуры и ее легко ремонтировать.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020