Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии

estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Какие плиткорезы можно взять в аренду?

Какие плиткорезы можно взять в аренду?

12:59

Плиткорезами называются устройства, предназначенные для раскройки изделий из камня, разных типов керамической плитки. Они позволяют делать углубления, отверстия, прямые резы и резы под углом. Производители предлагают множество моделей под разные цели и бюджет.

Преимущества аренды плиткорезов

Если плиткорез необходим разово, то целесообразно не покупать устройство, а взять его в аренду. Чтобы узнать средний тариф на прокат плиткорезов, посетите сайт специализированной компании. Аренда выгодна не только в экономическом плане. Среди ее преимуществ:

  • возможность выбора инструмента для конкретных видов и объемов работ – каждый раз можно брать в прокат новое устройство;
  • отсутствие необходимости в обслуживании – прокатная компания самостоятельно следит за исправностью своего оборудования, проводит техническое обслуживание.

Типы плиткорезов

Все плиткорезы делятся на 2 категории устройств – механические и электрические. Механические отличаются своей простотой и автономностью. Они классифицируются на настольные и ручные плиткорезы. Настольные аппараты подходят для подрезки изделий из стекла и плитки толщиной до 1,5 сантиметра. Такое оборудование выпускается со столами разной длины. Самые распространенные модели комплектуются столами размером 20х20 сантиметров. При наличии в комплектации кругового резака, настольные плиткорезы способны делать отверстия.

Ручные плиткорезы делятся на кусачки и режущие валики. Первые предназначены для фигурного реза на полотнах толщиной не более 0,8 сантиметра. Режущие валики позволяют выполнять прямые и фигурные резы на полотнах толщиной до 1 сантиметра.

Электрические плиткорезы чаще сдаются в аренду, так как более производительные. Обработка плитки таким инструментом предполагает отсутствие брака, если сама плитка не имеет дефектов. Электрические плиткорезы также делятся на:

  • настольные – с верхним и нижним расположением;
  • ручные.

Преимущества электрических плиткорезов

Электрические аппараты позволяют резать не менее одной плитки в минуту. В процессе работы практически не образуется абразивная пыль. Электрические устройства позволяют делать все виды срезов, включая распилы под углом в 45 градусов.

Арендовать электрические плиткорезы можно на несколько часов или дней, в зависимости от потребностей. Стоимость зависит от модели и выбранной компании. При прокате обычно необходимо внести залог, гарантирующий возврат взятой техники.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021