Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Какого производителя деревянной мебели выбрать?

Какого производителя деревянной мебели выбрать?

02:53

Дерево – материал, который идеально подходит для создания мебели и деталей интерьера, которые сочетают в себе функциональность и изысканность, удобство и высокий стиль.

Производственная компания «Мурома» производит эксклюзивную деревянную мебель, в том числе и мебель ручной работы, которая становится украшением самых стильных и благородных интерьеров. За годы своей работы компания «Мурома» заслужила репутацию производителя мебели высочайшего качества. Производитель деревянной мебели предлагает хорошие варианты.

«Мурома» - это ещё и студия дизайна мебели, специалисты которой способны создать эксклюзивные интерьеры любой сложности в выбранном заказчиком стиле. Среди художников и проектировщиков, разрабатывающих дизайн мебели и создающих оформление интерьеров, есть члены Союза архитекторов России. Наши дизайнеры и конструкторы находят оптимальное пространственное и цветовое решение, создают проекты мебели и конструктивных деталей интерьера, готовят все необходимые чертежи и конструкторскую документацию.

В компании «Мурома» работают специалисты, обладающие высокой квалификацией и огромным опытом работы с деревом. Мастера, которые изготавливают эксклюзивную мебель и деревянные интерьеры, прошли обучение на ведущих деревообрабатывающих предприятиях. Каждый из этих мастеров имеет стаж не менее 8 лет. В их числе есть опытнейшие специалисты, которые работают с деревом 15 лет и более.

Вы знаете, что в России в Москве ещё во времена СССР размещался один из самых больших мебельных комплексов на территории Советского Союза. О мебели из Москвы слышали во всех уголках нынешней России, что уж о России говорить-то? Правда Советский Союз с тех пор успел полностью распасться, а вот мебельный комплекс в Москве – отлично функционирует! Более того – там до сих пор производят очень качественную мебель! Мебель не только производится для нужд граждан, но и отправляется на полноценный импорт в страны Европы! Это, конечно же, по умолчанию говорит о том, насколько качественный продукт производится в тех краях!

Для изготовления мебели используются следующие породы деревьев: клен, тополь, береза, дуб. Под заказ – красное дерево. Местные мастера действительно умеют производить не обычную мебель, а полноценные произведения искусства! И все это стоит – по весьма демократичным ценам! Мебель надежная, качественная, производится в современно дизайне и доступна абсолютно всем! Такого же качества мебель из Европы стоит на порядок дороже!

Кстати, в Москве также выполняют реставрацию старой мебели. Это также удобная услуга, которая позволит значительно сэкономить на покупке мебельного комплекта. 



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020