Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaitsme: Большой ассортимент запчастей, фильтров и масел для китайских погрузчиков на сайте https://mts124.ru
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Rennix: Системы видеонаблюдения играют большую роль в профилактике различного рода правонарушений, а также и
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Furni7881: Интернет магазин сантехники «Дорогое Дешево» работает не только во Львове, но и в Киеве и по всей те
Продажа сантехники

Teflon: Моя дочь сейчас как раз вошла в тот подростковый период, когда лезут прыщи, покраснения разные на ли
Косметологические аппараты. Аппараты для лица


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Какой насос выбрать для абиссинской скважины

Какой насос выбрать для абиссинской скважины

17:12

На участках дачных домов или в посёлках, где отсутствует центральное водоснабжение, популярны колодцы и скважины. Абиссинский вариант считается одним из наиболее простых и лёгких в обустройстве, поэтому используется чаще всего.

Какой насос для абиссинской скважины потребуется после бурения и как выбрать сопутствующее техническое оборудование – читайте далее.

Разновидности помп для водоснабжения дома

Существует два основных варианта, которые следует рассматривать домовладельцу – поверхностные или погружные устройства забора и подачи воды.

Конечно, наш портал рекомендует перед выбором насоса дотошно познакомиться с темой. Чтобы сберечь свои нервы и деньги. А если времени мало и нужно срочно почистить скважину или проконсультироваться по поводу ее бурения - мы рекомендуем всегда обращаться только к специалистам по бурению с хорошим опытом и отзывами. К примеру, компания voda-v-dome.ru - которая работает по всей московской области и имеет множество отзывов. Ниже, мы рассмотрим виды насосов.

Поверхностные насосы для абиссинской скважины

К преимуществам наземных видов стоит отнести:

  • Какой насос для абиссинской скважины вы бы не выбрали, он будет отличаться КПД 95-99% за счёт возможности размещения в корпусе мощного двигателя.
  • Модели сочетаются с абиссинскими источниками благодаря тому, что не боятся взаимодействия с песком и мелкими вкраплениями мусора.
  • В конструкцию входят только нержавеющие элементы (включая защитный кожух), что продлевает срок эксплуатации оборудования.
  • Двигатель питается от энергосети, дизельного топлива или бензина, что позволяет использовать поверхностные модели в любых условиях.

Применение наземных вариаций упрощает доступ к конструкции и её ремонт, но есть и минусы. В их числе – насос занимает лишнее место, требует постоянной диагностики и чистки, дорого стоит и может затрачивать много топлива.

Погружные насосы для абиссинской скважины

Ручной вариант помпы подходит большинству видов колодцев по диаметру трубы, легко монтируется. Нет версий на питании от горючего, работа обеспечивается только подключением к энергосети. Лёгкий корпус выполняется из нержавейки или алюминия, легко чистится и практически не требует технического обслуживания.

Мощность и иные показатели оборудования разнятся между собой – есть возможность подобрать экономичный вариант для обеспечения водой одного человека или модифицированную конструкцию с высоким уровнем производительности.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022