Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Какой видеодомфон выбрать?

Какой видеодомфон выбрать?

02:36

Многие из нас сталкиваются с дилеммой выбора подходящего видеодомофона. Это может показаться простым, но на самом деле выбор подходящего оборудования может оказаться довольно сложной задачей. В нескольких моментах мы постараемся приблизить вас к этой теме, чтобы выбор был правильным.

Видеодомофон - что это?
Видеодомофон - это просто современный интерком в мире. Так же, как его старший коллега привык охранять вход в дом от незваных гостей. Используется для связи между многоквартирным домом - охраняемым помещением и тем, что находится снаружи.

Разница в этих устройствах заключается в том, что с помощью домофонов мы можем разговаривать только с человеком по другую сторону входа, а в случае с видеодомофонами мы можем видеть, с кем разговариваем. Этот вариант имеет большое значение для идентификации человека снаружи. Таким образом комплект видеодомофона для квартиры радикально повышаем безопасность объекта. И домофоны, и видеодомофоны - один из самых дешевых способов защитить ваше имущество и безопасность ваших близких. 

Компонентами видеофона являются внешняя панель (домофон) и внутренняя панель (монитор). Вы можете создавать сборки, состоящие из нескольких мониторов или нескольких внешних кассет - например, калитку и второй вход в собственность.

КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ МОНИТОР?
Это может показаться простым, но мониторы существенно различаются, и мы можем разделить их на несколько типов.

1. В зависимости от способа ведения беседы:

наушники - указано, где мы заботимся о конфиденциальности разговора (чтобы люди в данной комнате не могли слышать разговор), например, стойки регистрации, секретариаты, офисы,
громкая связь - идеально подходит для квартир и домов. Во время разговора у нас есть свободные руки, благодаря чему мы можем использовать дополнительные функции, такие как запись изображения, предварительный просмотр камеры и т. Д.
2. Из-за размера:

мониторы различаются по размеру экрана. Доступны мониторы от 3 до 10 дюймов. Чем больше монитор, тем лучше качество изображения, четкость деталей и удобство использования.

В зависимости от способа подключения:

многопроволочный - для подключения требуется минимум 4-проводная схема подключения. Каждая дополнительная функция, например открытие ворот, требует дополнительных проводов. Они отличаются надежностью и невероятной эффективностью,
двухпроводный - для подключения монитора к внешней панели достаточно всего двух проводов. Эта система идеальна там, где находится установка старого типа, т.е. с двумя проводами,
IP или сеть - устройство работает в компьютерной сети, а монитор становится смартфоном, планшетом или компьютером. Обычно для загрузки доступно специальное приложение, позволяющее управлять с телефона.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020