Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Какую черепицу выбрать?

Какую черепицу выбрать?

15:55

Это может быть крайне сложное решение. Керамическая плитка известна издавна. Развитие технологий принесло нам цементную (бетонную) черепицу и металлочерепицу. Все плитки имеют разную форму, цвет и размер, и на первый взгляд окно может не отличаться от того, из какого материала. Какие формы и цвета есть у современной черепицы? Как выбрать черепицу?  

Как подобрать черепицу к конструкции крыши
Конструкция и кровельное покрытие должны защищать здание на долгие годы и, как и фасад, стать его украшением. Поэтому решение об этой части дома следует принимать внимательно. Известно, что на плоскую крышу черепицу не кладут (с небольшим уклоном, это может быть металлочерепица), поэтому, когда вы хотите иметь черепицу, помните об угле ската крыши. Производители черепицы предоставляют параметр, рекомендуемый для данного продукта. Чем круче крыша, тем быстрее будет стекать вода, и крыша более подвержена протечкам. Чем меньше угол наклона, тем меньше выбор плитки. Керамическая и бетонная черепица применяется на крышах с углом наклона не менее 10 °, но есть и такие, для которых он должен составлять не менее 15 °, 20 ° и даже 30 °. Кровля из профнастила плотнее плоской черепицы, для которой рекомендуемый уклон кровли составляет 22-25 °. Минимально допустимый уклон крыши 30 ° применяется к карповым удилищам, не имеющим замков.

Если угол наклона кровли меньше рекомендуемого, можно использовать черепицу, но необходимо выполнить дополнительные требования к ее креплению или сделать плотный слой под покрытием (утепленный рубероидом или кровельной мембраной дощатый), что означает более дорогой вариант кровли.

Плитка для больших прямых участков
Крыша с большими прямыми скатами, например двускатная крыша без слуховых окон, свободных сеток, корзин, дополнительных коньков, наиболее экономично покрывать черепицей больших размеров. Вы должны помнить о симметрии покрытия. Будет заметен любой дисбаланс в составе крупногабаритных элементов. Установка выполняется быстро и с минимумом отходов.

Плитка для сложных крыш
Кровельное покрытие, состоящее из скатов разного размера, расположенных под разными углами друг к другу, хорошо делать из черепицы меньшего размера. Это снизит отходы материала на режущие элементы. Вы должны помнить, что обрезанные края плитки с покрытием выглядят иначе, чем верхняя часть покрытия. После резки кровельщики должны покрыть оголенный край холодным ангобом или краской.

Больше информации на сайте Материалы для кровли



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020