Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Керамическая плитка для ванной

Керамическая плитка для ванной

01:30

Правильнее выбирать плитку первого сорта, так как третий и второй сорт являются отбраковкой. Первый сорт характеризуется меньшими нестыковками в размерах, а также одной цветовой гаммой. В ванной комнате поверхности плитки ежедневно подвергаются воздействию различных химических реагентов – различной бытовой химии и средств гигиены. Поэтому выбирать необходимо наиболее устойчивую к химическим реакциям плитку: кислотостойкую, с повышенной сопротивляемостью основаниям, малопористую. Кроме того, необходимо, чтобы плитка в ванной была наиболее износостойка. При подборе плитки нужно учесть некоторые тонкости – чем больше ванная комната, тем крупнее по размеру может быть плитка. В маленькую ванную лучше не покупать большую плитку. Если у Вас небольшая по размеру ванная, то лучше выбирать светлые цвета, которые способны визуально расширить пространство. Также вас может заинтересовать плитка ariana epoque, подробнее на сайте по ссылке https://plitka-keram.ru.

Для профессионально сделанных облицовочных работ число плитки должно быть на 15 процентов больше, чем при замерах площади ванной комнаты. Это нужно так как на подгонку по форме и подрезку плитки по рисунку расходуется некоторое количество плитки. Это также связано с тем, что даже в одной упаковке плитка отличается по размеру и тону. Еще один фактор – способы укладки, некоторые требуют повышенного расхода плитки. Сегодня в строительных магазинах продается плитка любой фактуры, под природные материалы (туф, дерево, кирпич, мрамор). Говоря о производителях, важно отметить, что европейские заводы являются ведущими в этой сфере.

Укладка керамической плитки – достаточно важная и ответственная часть отделочных работ. Для этого применяются различные сухие строительные смеси. Основу таких смесей составляют цемент и песок. Клей при использовании подобных смесей можно наносить в небольшом количестве. Затирка для швов также считается разновидностью сухих смесей, которая бывает различной по уровню водостойкости и цвету. Она применяется для заделывания швов между плитками. При использовании сухих смесей почти не остается отходов, так как они разводятся порциями. Правильная дозировка обеспечивает стабильность смеси.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020