Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Химчистка ковров и мягкой мебели на дому

Химчистка ковров и мягкой мебели на дому

22:43

Как убрать неприятные запахи с ковра в домашних условиях

Как всем вам известно, запах плесени и неприятный запах прелости появляется в результате сырости в помещении. Кроме того, грибок и плесень начинают появляться в большинстве случаев в помещениях, где отсутствует вентиляция приточно-вытяжного типа, что ведет к неизменному отсыреванию покрытия для пола и образованию затхлости покрытий из ковров. Чтобы вывести такие ароматы, как правило достаточно убрать ковер из помещения и аккуратно высушить его на чистом воздухе, после этого встроить в стенку или потолок вытяжную шахту, иначе проблема вернется вновь. Воспользоваться услугами химчистки ковров и мебели вы можете на сайте http://stirkakovra.ru/.

Более малоприятным считается аммиачный запах ковра. Он моментально чувствуется органами обоняния. В большинстве случаев основой образования таких ароматов считается присутствие в помещении питомцев, проживающих в доме – псов и кошек. Следует также подчеркнуть, что аммиачные запахи считаются весьма стойкими и, часто, способны оставаться в течении продолжительного времени даже после уборки. Если у вас дома живёт маленький член семьи, то убирать за ним нужно сразу же.

Разной природы химические запахи способны оказаться из-за большого ряда причин, начиная от использования резко пахнущих домашних моющих веществ, и до нечаянного пролитого на пол химического или органического вещества во время выполнения каких-либо работ. Выводить химические ароматы намного легче, чем аммиачные и плесневые, так как для этого нужно освободиться от остатков химического вещества, а после выстирать и высушить ковер.

Табачный запах ковра и мягкой мебели выводить станет тяжелее в зависимости от того, как долго сигаретный дым впитывался в эти поверхности. Важно опять же не забывать, что во множестве случае мало всего лишь выстирать ковры и отделать мягкую мебель, потому что запахом табака пропитываются практически все интерьерные предметы. При долгом курении в помещении даже стены пропитываются этим малоприятным запахом, и вот тогда уже необходимо делать ремонт с обработкой всех поверхностей специализированным раствором.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021