Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии

estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Клееный брус – выбор желающих построить добротный и комфортабельный дом

Клееный брус – выбор желающих построить добротный и комфортабельный дом

17:46

В последние годы при планировании строительства собственного дома всё больше застройщиков склоняется к выбору клееной древесины. И понятно, почему. Ведь сооруженные домокомлпекты из клееного бруса Архангельска долговечны, надёжны и сейсмостойкие. Строительство такого дома может проводиться без отделочных работ. Кроме того, жильё из клееного бруса экономично в процессе эксплуатации. С помощью клееной древесины можно не ограничивать свои фантазии в плане реализации смелых решений.

Использование этого материала делает строительство относительно недорогим, если сравнивать с применением кирпича в качестве главного материала. Это один из неоспоримых аргументов в пользу клееной древесины. Малый вес такого бруса даёт возможность заложить не массивный фундамент. Плюс к этому, крайне незначительная усадка домов из этого материала позволяет провести строительство в максимально короткий срок. Благодаря профилю, создаётся надёжное соединение деревянных элементов конструкции.

Натуральное древесное происхождение клееного бруса обеспечивает присутствие в строении из этого материала здоровую атмосферу, особенный микроклимат и целебный воздух. В таком доме комфортно жить как одному, так и семьёй.

Построенный из клееного бруса жилой дом особенен тем, что собирается он из материалов и деталей, подготовленных и пронумерованных заранее. Такой подход к строительству повышает степень долговечности и прочности будущего строения примерно на 60 %, если сравнивать с возведением сооружений с использованием цельной древесины. Дом не подвержен усадке. Монолитно собранные стены надёжно защищены от просачивания влаги, обеспечивая сухость всего дома и позволяя обойтись без утепления жилья. Это даёт серьёзную экономию средств как непосредственно при строительстве, так и в ходе эксплуатации жилья. Материал имеет идеальную фактуру, лишен изъянов и сучков. Это делает его удобным для работы в интерьере. Внешние стены обладают натуральным внешним видом и не требуют отделки.

Узнав об особенностях клееного бруса, вам непременно захочется построить дом именно из этого материала. Да, и вряд ли кто-то из тех, кто мечтает о деревянном домике, откажется от несложного и быстрого строительства. Сейчас потенциальные застройщики, предпочитающие всё экологичное, стараются сочетать современное и традиционное, выбирая клееный брусовой материал. Цены на клееный брус которые можно посмотреть здесь, безусловно, зависит от породы дерева. Тем не менее, приобретая данный строительный материал, например, в зимний период времени, вы можете немало сэкономить свой финансовый бюджет. Обычно зимой производители снижают цены на свою продукцию, чтобы повысить падающий спрос на строительном рынке.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021