Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Корпусная мебель Пинскдрев – белорусское качество и выгодные цены

Корпусная мебель Пинскдрев – белорусское качество и выгодные цены

11:32

Покупатели мебели уверены в том, что кровати и столы, шкафы и стеллажи должны быть полностью безопасными, экологичными. Во главу угла ставится не внешний вид, а качество. Некоторое время назад новинка рынка – мебель из ДСП и МФД – отодвинула конструкции из массива на второй план. Но постепенно потребители поняли, что натуральное дерево – материал, не имеющий альтернативы. Мебель из него красива, не причинит вреда здоровью, отличается разнообразием моделей и вариантов оформления. Поэтому она вернула свою популярность.

Однако, чтобы оценить плюсы экологичного материала, важно, чтобы мебель была сделана надежным производителем. Например, белорусской фабрикой «Пинскдрев», которая работает с 1880 года. Собственное производство предполагает контроль качества на каждом этапе. Благодаря налаженным контактам, купить мебель белорусского производителя можно в России. Так, компания «Белорусское качество» - официальный деловой партнер, поэтому реализует даже новинки рынка по низким ценам. Ведется продажа мебели «Пинскдрев» в Москве и области на сайте be-ka.ru, стать владельцем стильного предмета интерьера в несколько кликов можно в любое время. Если мебель есть в наличии, возможна доставка уже на следующий день после оформления заказа. На все предметы предоставляется гарантия: на корпусную мебель – 18 месяцев, на мягкую – 12 месяцев.

Основной плюс деревянной мебели – экологическая чистота, поэтому стенки, шкафы, столы, стеллажи и прочее можно размещать в спальне, гостиной, детской, рабочем кабинете. Такая мебель имеет приятный аромат, теплую поверхность, привлекательный дизайн. Все это – причины популярности корпусной мебели от компании Пинскдрев в России. Дополнительные плюсы:

  • Такая мебель станет органичным «наполнением» популярных эко-домов.
  • Износостойкость. Срок службы зависит от породы, составляет 20-150 лет, а дубовые конструкции еще более долговечны.
  • Ремонтопригодность. Если на поверхности появилась трещина или гниль, можно провести реставрацию и уничтожить эти повреждения. Тогда как с мебелью из пластика подобное невозможно.
  • Широкий выбор. «Пинскдрев» предлагает мебель, которая подойдет для классического интерьера, для стилей лофт и модерн. Есть и готовые наборы: подбирать предметы, гармонирующие друг с другом, не придется.
  • Натуральное дерево оптимизирует уровень влажности в комнате и поддерживает комфортный микроклимат.

Однако ничто не идеально, поэтому мебель из массива имеет и ряд недостатков. Экологически чистый материал дорогой, поэтому обновить всю обстановку в квартире получится не у всех. Дерево – не только дорогой, но и капризный материал, очень негативно такая мебель реагирует на повышенную сырость, перепады температуры, может гнить и плесневеть, если не проводить антисептическую обработку.

Несмотря на некоторые недостатки, которые можно обнаружить у любого материала, мебель из дерева очень популярна. Кровати, столы, шкафы украшают собой городские квартиры и коттеджи, дачные домики и таунхаусы.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020