Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Володя7403: Классная программулька!Жаль что раньше не знал.
Конвертер 3d моделей для PRO100

natalli: Прочитала про отделку винилискожа и прям стало интересно что это такое. Это как раньше дермантин был
Тамбурные металлические двери

mariser: А мы в доме на несколько квартир собираемся установить тамбурные двери. Но выбираем уже хорошие, что
Тамбурные металлические двери

Сметолик: Так выбирать нужно двери под определенный стиль - если это дом или квартира. Или же под то, куда они
Тамбурные металлические двери


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Котельное оборудование. Расширительные баки для воды

Котельное оборудование. Расширительные баки для воды

22:30

Расширительные баки Roda для котельных систем

Надежность и перспективность отличает оборудование Roda, которое предназначено для отопительных систем. Универсальный расширительный бак с мембранной конструкцией, предназначенный для отопительных систем закрытого типа и холодоснабжения. Принцип действия расширительного бака, основанный на поддержании статического давления за счет азотной подушки, вполне годится даже для систем, в которых используется солнечный коллектор. Внутри бака Roda есть две камеры, водяная и воздушная, разделенные между собой надежной мембраной. Вся конструкция данного расширительного бака отличается высокой надежностью, надежностью при эксплуатации и независимостью от внешнего энергоснабжения. Бак расширительный Roda 80 литров (с ножками) (0313020019-100422914) является самым лучшим вариантом на рынке.

Все модели бака Roda покрыты высококачественным защитным составом, который имеет два цвета - белый и красный. Предусмотренные для отопительных систем и систем холодоснабжения баки Roda N, E и G отличаются своей универсальностью. Модели, у которых номинальный объем составляет 1 кубометр, комплектуются заменяемой мембранной G или не заменяемой N.

Белый цвет и плоская форма модели Roda F идеально подходит для настенных котлов. Так же предусмотрено исполнение баков с любой геометрией. Системы Roda F изначально спроектированы для систем с солнечным коллектором и, соответственно, высококонцентрированным антифризом. Расширительные баки Roda мембранного типа допускаются для эксплуатации в системах питьевого водоснабжения. Их применяют в роли расширительных баков водонагревателей, а также буферных и компенсационных емкостей в повышающих установках.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021