Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
MaRi9903: Да, действительно это работает! Заказывала себе домой и на дачу в Подольск химчистку матрасов. Все о...
Химчистка мягкой мебели, матрасов на дому в Москве

Natalia: https://mile.by/ - хороший выбор готовой мебели для ванной!
Дзеркало-шафка для ванної

HIL61: Огромное спасибо. Очень кстати. Успехов!!!
3d модели шариковых направляющих.

Nick6029: Класс что нашел этот чертеж в конце 2019 года, значит будет актуально этот чертеж вечною ))))) Огром...
Угловой шкаф в детскую - чертеж.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Ковровая плитка — новичок в мире напольных покрытий

Ковровая плитка — новичок в мире напольных покрытий

18:11

Ковровая плитка разноцветна, универсальна и проста в укладке, что делает ее идеальным вариантом комфортного напольного покрытия для домовладельцев и арендаторов, заинтересованных в проектах «сделай сам». Более того, ковровые плитки можно укладывать поверх существующих полов, что исключает время и усилия, необходимые для удаления старого настила и клея для напольных покрытий.

Хотя укладка ковровой плитки (ковролин (плиточный)) - это простой процесс, тщательный пошаговый подход поможет обеспечить равномерную и правильную укладку плитки и продление ее срока службы. Тем не менее, вот 5 ключевых шагов, которые вы должны выполнить, если вы решите установить ковровую плитку у себя дома или в аренду.

Инструменты и материалы

  • измерительная лента;
  • Площадь плотника;
  • меловая линия;
  • универсальный нож с прочным лезвием;
  • клей (клейкая лента Rightbac или клей-клей);
  • зубчатый шпатель для нанесения клея.

Выберите шаблон

Контроль над рисунком ковра - одно из многих преимуществ использования модульной плитки. Например, каждый квадрат может иметь одинаковый цвет, или вы можете смешивать и сочетать несколько, чтобы создать индивидуальный вид.

Дважды проверьте спецификации вашего продукта, чтобы убедиться, что желаемый макет работает с вашими плитками. Вы можете предварительно уложить несколько ковровых плиток в разных вариантах, чтобы понять, как они будут выглядеть в вашем пространстве.

Очистить пространство

В отличие от установки рулонного ковра, установка коврового покрытия не требует полного удаления мебели из комнаты - просто перемещайте предметы по мере необходимости. Конечно, вам нужно очистить пространство, над которым вы будете работать дальше, прежде чем продолжить.

Очистите и осмотрите существующий пол

Независимо от того, устанавливаете ли вы поверх существующего пола, изготовленного из линолеума, лиственных пород дерева или бетона, или поверх фанерного основания, вам необходимо осмотреть поверхность, чтобы убедиться, что она готова к установке.

Важно дать поверхности полностью высохнуть перед укладкой, потому что любая влага или мусор, оставшиеся под плиткой, могут вызвать износ или способствовать росту плесени и грибка. После этих шагов основание будет готово к установке плитки.

Соберите инструменты

Именно здесь ваши инструменты пригодятся, поэтому обязательно подготовьте их.

Кроме того, подумайте о том, чтобы попросить другого человека помочь вам уложить мелом. Прочитайте все инструкции, которые прилагаются к вашей ковровой плитке, о том, какой клей вы должны использовать.

Определите центр вашей комнаты

Вы должны устанавливать свои плитки из центра комнаты наружу, но чтобы сделать это точно, вы должны определить, где находится эта точка. Найдите и отметьте центр каждой стены в комнате. Затем проведите меловые линии между противоположными стенами, используя середины в качестве ориентира.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020