Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Красный кирпич от завода. Область использования

Красный кирпич от завода. Область использования

00:40

Как правильно выбрать кирпич для дома

Многие из нас сталкивались с постройкой домов, либо каких-то других помещений. И при этом очень часто необходимо было покупать кирпич, который славится уже на протяжении многих лет благодаря качественным характеристикам. Но не каждый знает, как правильно выбрать и купить кирпич на сайте https://www.kirpichr.ru для дома. Именно поэтому следует узнать самые основные критерии приобретения. 

1.Качественный обожженный кирпич имеет оттенок красно-коричневого цвета, который будет более насыщенным в середине. При ударе кирпич должен звенеть. Если он будет пережженным, то середина будет очень темной, а края оплавленные. Такой материал лучше не использовать для устройства несущих конструкций. Его можно применить только для фундамента. В том случае, когда кирпич недожжен, то он будет горчичного цвета, а если по нему ударить, то звук будет приглашаться. Этот материал имеет недостаток в том, что он будет не устойчив к перепадам температур и боится воздействия влаги. 

2.Для того, чтобы облицевать фасад, лучше всего приобретать материал из одной партии. Это гарантирует не только качество, но и одинаковый цвет по всему фасаду в дальнейшем. 

3.Если вы хотите сэкономить на стройматериалах, то это можно сделать только в начале весны, потому что в этот период на кирпич идут скидки. 

4.При покупке следует у продавца потребовать все сертификаты о качестве. А также нужно обращать внимание на марку, в которой указывается максимальная нагрузка, которая может производиться на постройку из материала. Для малоэтажного здания лучше приобрести марку М100. 

5.Помимо этого, кирпич можно выбрать и по марке морозостойкости. Она измеряется в циклах и обычно приемлемым вариантом является тот кирпич, который выдерживает не менее 50 циклов. 

6.Для того, чтобы обеспечить сохранность теплоты в доме, следует произвести теплотехнический расчёт. Но для непрофессионалов можно заручиться толщиной не менее 51 см. 

7.В том случае, когда вы приобретаете кирпич разных производителей, то стоит помнить, что у иностранных марок обычно идут меньшие по параметрам цифры. 

8.Помимо этого, многие технические документы указывают включение известковых компонентов в небольшом количестве. Это может происходить из-за недостаточно качественного размола известняка, в котором по истечению времени будет образовываться влага и появляться сколы. В том случае, когда сколы достигают 5 мм и более, то материал считается бракованным. 



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021