Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Крепеж и крепежные системы. Кляймеры для вагонки

Крепеж и крепежные системы. Кляймеры для вагонки

23:18

Перфорированный крепеж принято относить к категории метизов. Если брать конструктивные характеристики, это согнутая или прямая пластина, имеющая отверстия определенной формы, например, квадратной или круглой. Материалом служит высокопрочная сталь, имеющая высокую степень устойчивости к коррозии и стойкость к влиянию внешних природных факторов. Заказать и выбрать высококачественный крепеж, кляймеры для вагонки вы можете на сайте 100krep.ru.

Чтобы быстро произвести монтаж различных деревянных конструкций, в качестве соединителя будут выступать сами элементы перфорированного крепежа. Применяется данный вид крепежа в модульном и каркасном строительстве, возведении деревянных домов, промышленных перегородок, на производстве мебели, при установке вентилируемых фасадов, при различных кровельных работах. Сейчас на перфорированный крепеж цена может отличаться в зависимости от магазина, но она в любых случаях будет приемлемая. Закрепить крепеж можно гвоздями, саморезами или шурупами – если нужно крепить в бетонную стену, лучше использовать анкерные болты.

Среди большого выбора перфорированного крепежа можно выделить такие группы:

  1. Пластины. Они бывают прямые, угловые, скользящие и скошенные. Их прямое назначение в соединении нужных элементов, расположенных на одной плоской поверхности. Например, часто их используют при монтажно-кровельных работах или в стропильной системе крыши;
  2. Уголки перфорированные. Они отлично закрепляют деревянные конструкции. Их применяют, где нужна особая долговечность и прочность. По конструктивным характеристикам выделяют: уголки, регулируемые на доработанные усиленные, широкие и узкие, уголки для прямого монтажа и соединительные;
  3. Вспомогательным элементом к группе перфорированного крепежа можно отнести монтажную ленту. Она надежно фиксирует дополнительные составляющие готовой конструкции, но ее назначение считается второстепенной. Для конкретных видов работ можно выделить также другие варианты. Сюда относят Т-образный кронштейн, используемый для монтажа кондиционеров и систем отопления. Опоры и дополнительные держатели широкого бруса, которые используются при строительстве цельных деревянных домов.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020