Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tarinkova: Отлично, что попалась эта статья. Как раз планируется ремонт офиса в Минске, уже и материалы закупил
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: Сейчас есть фирмы, в штате которых есть дизайнеры. Поэтому нужно обращаться именно в такие строитель
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

natalli: Красивый интерьер на фото. Сразу видно, что работал дизайнер. Мне нравится простота  и стильность  в
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: А мы так и делаем-используем дождевую воду для  многих целей. Это существенная экономия. У нас у дом
Пластиковые емкости для воды


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Marshall Major IV – что это за новинка от легендарного бренда?

Marshall Major IV – что это за новинка от легендарного бренда?

13:59

Это довольно редкий случай того, что накладные наушники не только хорошо звучат, но и комфортно сидят на голове даже длительное время. Major IV https://marshallheadphones.com.ua/product/major-4-bluetooth/, это то, что заставит восхищаться каждой отдельной частью, начиная от латунной кнопки управления, заканчивая способностью подавлять внешний шум и полностью растворять в мелодии.

Сегодня достаточно сложно найти пару хороших накладных наушников, популярность которых, кажется, идет на спад. Такие девайсы хвалят за хороший звук, однако при этом, обычно хромает их комфорт. Представленная модель, имеет некоторые изменения, которые дали позитивное влияние на ее комфорт, давая возможность пользоваться ею хоть целый день, не боясь появления неприятных ощущений.

Прелесть обладания новой гарнитурой

Вес акустики составляет всего 165 грамм, что неожиданно, ведь внешне, она кажется намного массивнее. Это удобные и практичные накладные наушники, размер чашек которых, составляет всего 65 мм. Удобство использования, обеспечивается благодаря легкому, но надежному прижимному усилию, равномерному и гладкому оголовью, без точек давления, и мягким амбушюрам.

Кроме удобства использования, данную модель просто транспортировать и хранить, ведь ее конструкция складывается. Чашки способны перемещаться в вертикальную плоскость вместе с шарнирами, чтобы максимально уменьшить площадь устройства, чтобы хранить или перевозить его, когда оно не используется. Чашки гаджета небольшого размера, что позволяет вешать его на шею, в перерывах между прослушиванием музыки, и в таком положении он совершенно не вызывает дискомфорт. Однако стоит отметить, что в комплект не входит футляр или транспортировочная сумка.

Используя такую технику, однозначно можно выделиться из толпы, ведь оригинальный, аутентичный и узнаваемый внешний вид Маршал, виден издалека. Черный виниловый корпус, белая надпись и классическая кнопка для управления, отдают должное прошлому компании, когда ее главной специализацией было производство гитарных усилителей. Однако в целом дизайн имеет много общего с современными стилями наушников, таким образом, создается красивое и оригинальное сочетание, подобное которому, сложно найти у других производителей.

Как пользоваться Major IV

Вместо стандартного и привычного сенсорного управления, или при помощи арсенала кнопок, новое поколение акустики имеет всего одну многофункциональную кнопку, что разместилась в нижней стороне правой чашки. Использование такой кнопки, похоже на использование джойстика, где каждое направление нажатия, выполняет свою функцию. Кнопка приятная на ощупь и хорошо реагирует на команды, что позволяет довести процесс управления воспроизведением фактически до автоматизма. Больше не нужно искать пальцами одну из клавиш, достаточно просто правильно надавить на одну, чтобы выполнить то или иное действие.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024