Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Смущает специализация именно на мебельную тематику, есть мысль что делается все по единому шаблону,
Создание сайтов мебельной тематики

dim4ksab: Известная под разными названиями, включая числа Фибоначчи,
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

Armogedonec: У наснедавно треснул унитаз, даже не знаю, как так случилось.. Может, был какой-то
брак, и во
Выбираем унитаз - варианты и нюансы

dim4ksab: сигналы криптовалют 
Как подавать отчетность в пфр


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Массажёры c Braintronics

Массажёры c Braintronics

18:22

Прекрасно оформленный салон красоты - залог успеха любого бизнеса! Нельзя отрицать, что большинство клиентов уделяют большое внимание всей комнате, а также мебели, дизайну интерьера, использованным устройствам или используемым косметическим средствам. Прежде чем покупать мебель для салона красоты, СПА или оздоровительного центра, следует тщательно продумать каждый аспект. Правильно подобранные товары и оборудование не только улучшат работу, но и повысят комфорт косметологов, других сотрудников и самих клиентов.

Функциональная мебель для косметических салонов от производителя

Функциональная косметическая мебель является неотъемлемым оборудованием салонов красоты и СПА-центров. На официальном сайте https://casada-russia.ru/braintronics/ компании-производителя Casada можно более детальном ознакомиться с большим выбором мебели для салонов красоты. Данная мебель представляет сочетание удобства, комфорта и качества.

Представленные подставки для маникюра доступны в полной цветовой палитре. Мы предлагаем Вам изделия высшего класса в стильном черном, классическом белом или других светлых и темных оттенках.

В ассортименте Casada широкий выбор мебели для косметических салонов: ручные, гидравлические и электрические косметические кресла, педикюрные кресла, массажные кресла и столы, шкафы, косметические табуреты и подставки для ног, витрины и полки, а также предлагается косметические аксессуары, облегчающие работу.

Вся косметическая мебель также отличается высокой степенью функциональности, благодаря чему облегчает работу мастеров.

Маникюрный столик, в зависимости от модели, может быть выполнен полностью из ламинированной доски или иметь версию с функциональной и эффективной столешницей из закаленного стекла. Просторные ящики и тумбы для косметики и аксессуаров, необходимых для укладки ногтей, которыми оборудован косметический стол, облегчают поддержание порядка и улучшают работу мастера по маникюру.

Столики с пылеуловителем дополнительно гарантируют гигиеничность обработки и полный комфорт клиенту и косметологу во время маникюра. Дополнительным преимуществом устойчивой мебели для укладки ногтей являются практичные колесики, которые позволяют легко перемещать даже загруженный стол.

Разнообразный ассортимент позволяет выбрать модель стола, которая идеально впишется в интерьер. В предложении Casada есть широкий выбор косметической расцветки мебели, которая удовлетворит требования каждого клиента.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022