Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии

estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Мелкая бытовая техника для кухни. Как выбрать мультиварку?

Мелкая бытовая техника для кухни. Как выбрать мультиварку?

15:47

​​​​​​Мультиварка с коптилкой

Во всех уголках мира есть почитатели копченых продуктов. В нашей стране копчености можно было приобрести в магазине или закоптить самому на природе с помощью компактных переносных наборов для копчения (коптилен). Сейчас получить копченые вкусности можно прямо дома с помощью новой мультиварки от Mirta, которая выполняет такие необычные для бытовой техники функции, как горячее и холодное копчение. И конечно, свежие продукты, которые можно быстро закоптить в мультиварке Mirta, по вкусу не идут ни в какое сравнение с покупными. Несомненно коптильня в мультиварке - это очень удобно, но что если вы выехали на природу, а там нет электричества? Никакая мультиварка вам не поможет. Домашние коптильни - вот вариант во время любого активного отдыха.

Модель кухонной помощницы укомплектована специальным набором, который превращает обычную мультиварку в маленькую коптильню. В центр емкости устанавливается коптильный аппарат, заполняемый опилками. Вокруг него в три яруса укладываются решетки. Именно на них размещают продукты для копчения. Далее выбирается режим горячего или холодного копчения и запускается необходимая программа. Время копчения занимает в среднем 30 минут. От задымления помещения в мультиварке есть защитная крышка. Дым циркулирует по всему объему чаши, а мультиварка поддерживает нужную температуру. Так происходит процесс копчения.

Удивительно, каким нежным получается балык и копченая рыба, благодаря новинке кухонной техники от Mirta. Кроме копчения мультиварка Mirta выполняет и стандартные задачи. С ней можно готовить как простые блюда: супы, тушеные мясо и овощи, каши, йогурт, так и сложные блюда с функцией "Мультиповар плюс". Есть возможность делать вкусную выпечку и продукты на пару. Удобны отложенный старт и 24 автоматические программы. Объемная чаша нагревается по 3D-принципу, имеет керамическое покрытие и атермичные ручки. Мультиварка Mirta сохранит драгоценное время и лучшие свойства продуктов.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021