Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Rennix: Системы видеонаблюдения играют большую роль в профилактике различного рода правонарушений, а также и
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Furni7881: Интернет магазин сантехники «Дорогое Дешево» работает не только во Львове, но и в Киеве и по всей те
Продажа сантехники

Teflon: Моя дочь сейчас как раз вошла в тот подростковый период, когда лезут прыщи, покраснения разные на ли
Косметологические аппараты. Аппараты для лица

Re-Minora: Да, косметологи порой творят чудеса - моя жена из салонов красоты не вылазит!
Косметологические аппараты. Аппараты для лица


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Микроцемент на пол и на стены

Микроцемент на пол и на стены

12:13

Декоративный микроцемент в интерьере с доставкой по Киеву

Бетон – материал для строительства, который искусственно делается на особых заводах. Для производства смеси бетона применяют вещества вяжущего характера (это может быть микроцемент и другие материалы), заполнители больших или очень маленьких фракций и вода.

В большинстве случаев добавляют особые добавки с целью увеличения показателей тех либо других параметров, а не во всех может отсутствовать. явный пример смеси бетона без воды – асфальтобетон.

Бетон в строительстве - чуть чуть истории

Известен этот материал для строительства больше 6000 лет. Первый раз нашли в Междуречье, а довольно широко стал применяться в Древнем Риме. Когда же Рим пал, то рецепт приготовления был утерян на несколько веков.

Современный состав бетона известен еще с 1844 года. За его основу позаимствован цемент в качестве вяжущего вещества, а снова открыл его И.Джонсон. В первой половине 20-ых годов XIX века некий Джозеф Аспдин получил патент на собственное открытие – портландцемент, а в 1796 на «римский цемент» получил Джеймс Паркер.

Самые большие изготовители бетона – КНР и Соединённых Штатов. Сегодня бетон в строительствезанимает главное место.

Изготовление бетона

Материал для строительства на цементной основе, щебня, песка и воды применяется давно. Соотношение начальных материалов зависит от качественных свойств и цементной марки, степени насыщенности влагой песка и его фракционности, и еще от размера щебня. В состав бетона добавить можно немного особых добавок, другими словами низкомолекулярных органических веществ, гидрофобизаторов и других. На подобной бетон стоимость невелика, поскольку составляющие у него не не дешёвые.

Именно цемент с водой считаются основными во время изготовления стройматериала, благодаря этому от их параметров и качества зависит многое. Большинство строителей выполняют одну и ту же часту ошибку – они не соблюдают верное соотношение компонентов, безмерно разбавляя смесь водой. Жидкость выполняет бетон подвижным, однако его надёжность падает во много раз, благодаря этому важно не усердствовать с водой, а применять таблицы правильного соотношения. «Хороший» бетон приобрести легче, чем с ним возиться.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021