Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Натяжные потолки в Санкт-Петербурге. Как быстро происходит монтаж?

Натяжные потолки в Санкт-Петербурге. Как быстро происходит монтаж?

11:51

Популярность в настоящее время натяжных потолков объясняется в первую очередь высококачественным материалом, который это качество сохраняет на многие десятилетия. Немаловажную роль здесь играет и относительная дешевизна, а также по сравнению с другими отделкой потолка, натяжные потолки легче и чище установить, а при необходимости и демонтировать. Но кроме плюсов натяжные потолки, как и все другие строительные материалы, имеют и минусы, а чтобы этих минусов было как можно меньше, наши консультанты и поделятся в этой статье, как избежать недостатков в установке натяжных потолков. В компании ldr-shop.ru можно приобрести натяжные потолки в СПб с установкой.

Прежде всего, перед установкой натяжных потолков необходимо заранее сообщить монтажникам, об особенностях стеновых перекрытий в доме. Так перекрытия сделанные из гипсокартона, могут не выдержать дополнительной нагрузки натяжных потолков. Под давлением потолка со временем, они могут отслаиваться. Для того, чтобы такого неприятного эффекта не было и нужно заранее предупреждать монтажников, которые хорошо укрепляют стены. 

Освещение

Оригинальности и шарма добавляет размещение светильников под натяжными потолками. Но прежде чем ставить светильники, необходимо помнить, что лампы накаливания надо опускать на расстояние не менее 10 см, ведь они не только освещают помещение, но еще и выделяют тепло. Поэтому, пленка вблизи лампы, из-за повышенной температуры, может оплавиться и придет в негодность.

Лампы накаливания, для поглощения избыточного тепла, необходимо спрятать в плафон, мощность ламп должна быть не более 40-50 Вт, и тогда освещение будет смотреться наиболее гармонично. Давление под потолком и давление в другой комнате может быть разное, бывают и такие ситуации. Тогда пленка натяжного потолка растягивается до такой степени, что прижимается к поверхности стены. В этом случае необходимо установить современную не тянущуюся пленку.

Гидроизоляционные возможности

Гидроизоляционные возможности являются важным преимуществом натяжных потолков. Проникновение в помещение влаги при незначительном протекании они не допустят. Но если вода долгое время и в большом количестве будет поступать на натяжной потолок, тогда может разрушиться конструкция, которая держит натяжное полотно, а еще она начнет протекать, например, в точке крепления люстры. Необходимо, прежде всего, чтобы избежать коротких замыканий и недопущения пожара обесточить помещение. После связаться с соседями, если этой возможности не будет, то необходимо вызвать МЧС. Но такое явление сродни наводнению или землетрясению, к счастью бывает очень редко.

И еще одно, когда устанавливались на большую площадь, более 20 кв. м. старые типы натяжных полотен, то со временем они могут провиснуть. Единственным решением этого вопроса будет замена его натяжного полотна на современный, который не провиснет несколько десятилетий.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022