Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » О лестницах на металлическом каркасе

О лестницах на металлическом каркасе

15:00

Винтовые лестницы для дома возвращаются и окончательно занимают свою нишу среди конструкций жилища для представителя среднего класса. Исторически это вполне оправданно: ранее строились они, как правило, в башнях крепостей и замков, владельцами которых были люди достаточно состоятельные.

Нельзя сказать, что сейчас винтовые наружные металлические лестницы для дома строят из-за тесноты, скорее, это один из элементов интерьера, подчеркивающий определенный стиль оформления. Но не стоит забывать, что диаметр удобной для подъема и спуска конструкции должен быть не менее двух метров. И подумать заранее, как поднимать на верхние этажи мебель и другие габаритные предметы (в старинных домах в Европе для этого используют блоки, расположенные под крышей, загрузку производят через окна). Рекомендуем вам заказать изготовление металлических каркасов для лестниц на сайте компании style-stair.ru. Главным достоинством московской компании «Стильные лестницы» (англ. вариант «Style-stair») - это то, что ее бригада специалистов задаст вопросы, замерит, подготовит проект, согласует, изготовит и установит.

Являясь неотъемлемой частью восточной культуры, винтовые лестницы вошли и в наши дома. В частных интерьера такой вид лестницы архитекторами стал очень часто применяться, создавая по-настоящему уникальные творения. Лестница винтовая из металла поможет сократить расход площади, и придет на выручку тогда, когда для обычной маршевой лестницы не хватает места.

Разделяют четыре виды винтовых лестниц, все они зависят от способа крепления ступеней:

  • ступени крепятся на внутреннем столбе. Для такой конструкции стена по периметру не нужна, ступени выступают прямо из опорного столба.
  • ступени крепятся к стене и к столбу. Это самый надежный вид лестниц, при этом узкая часть ступени крепится к столбу.
  • ступени крепятся к обсадной трубе. Классическая лестница для классического интерьера.
  • ступени крепятся на гнутые тетивы. Самый сложный вид лестниц, который можно изготовить, имея определенный опыт и специальное оборудование.

Возвращаясь к винтовым лестницам, следует отметить, что они могут изготавливаться из различных материалов. Самыми востребованными являются дерево, это могут быть бук или ясень, специальное прочное стекло, бетон или камень. Материал подбирается, исходя из конструкции лестницы и интерьера дома. Лестницы винтовые обладают несомненными преимуществами перед маршевыми, поэтому используются довольно часто. Главное, доверить работу профессионалам, чтобы быть уверенным в надежности и качестве конструкции.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022