Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Володя7403: Классная программулька!Жаль что раньше не знал.
Конвертер 3d моделей для PRO100

natalli: Прочитала про отделку винилискожа и прям стало интересно что это такое. Это как раньше дермантин был
Тамбурные металлические двери

mariser: А мы в доме на несколько квартир собираемся установить тамбурные двери. Но выбираем уже хорошие, что
Тамбурные металлические двери

Сметолик: Так выбирать нужно двери под определенный стиль - если это дом или квартира. Или же под то, куда они
Тамбурные металлические двери


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Оборудование для торговли и общественного питания

Оборудование для торговли и общественного питания

01:16

Стеллаж – металлическая конструкция для холодильных камер, которые применяются в торговли и общественном питание. Такая конструкция должна отвечать удобством, надежностью и практичностью. Компания «Итал-М» занимается продажей и производством стеллажей, согласно всем установленным нормам. Чтобы обеспечить надежность, стеллаж крепится анкерными болтами к полу, а универсальное строение, позволяет увеличивать крепление в длину и ширину. Таким образом, вы покупаете универсальное строение, которое можно адаптировать к любому помещению. Например, если планируется переезд в помещение поменьше, вам не придется покупать новый стеллаж. В компании «Итал-М» вы можете купить следующие виды стеллажей: паллетные фронтальные, паллетные, полочные – среднегрузовые и легкие и мезонин.

Стеллажи от «Итал-М» легки в транспортировке, так как обладают сборной конструкцией. Чтобы купить сборные металлические складские стеллажи, необходимо выбрать нужный вариант и связаться с сотрудниками компании. Далее, они сориентируют по цене и назначат доставку. Вывоз стеллажей может осуществляться в любое время суток – компания оставляет за собой обязанность помогать в транспортировке и сложных технических вопросах. В случае возврата, необходимо заполнить форму на сайте https://ital-m.ru/, либо позвонить по контактному номеру. Оператор поможет решить проблему, а также подскажет дальнейшие шаги. Если стеллаж деформирован по вине компании, то ремонт может быть осуществлен бесплатно! Находясь на рынке с 2003 года, компания «Итал-М» отлично разбирается в вопросах работы с клиентами. В случае возникновения проблем, сотрудники оперативно реагируют, стараясь решить проблему максимально быстро. Профессионализм помогает держаться на рынке 15 лет. За этот срок, в числе клиентов появилось множество крупных компаний. Чтобы повысить число довольных клиентов, «Итал-М» принимает б/у технику и перепродает. Такой подход позволяет компаниям с небольшим бюджетом, подобрать необходимую аппаратуру, а другим – легко избавиться от ненужного.

Также, в компании «Итал-М», можно починить или арендовать нужные запчасти и строения. Ремонт осуществляется постоянно, без выходных и праздников – 24 часа в сутки и 365 дней в году. Сроки ремонта определяются индивидуально, есть варианты срочной починки. Если вам необходимо оборудовать склад, то вне зависимости от бюджета – вы найдете все необходимое в «Итал-М». Ждем вас в любое время!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021