Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Особенности и преимущества ламбрекенов

Особенности и преимущества ламбрекенов

19:00

Преобразить помещение без серьезных трудо- и финансовых затрат поможет такой всем известный элемент декора как шторы. Только не нужно сравнивать покупку этого оконного декора с приобретением нового кресла. Даже если кресло не поменяется и через 7 лет, то новые портьеры, подобранные в угоду моде, смогут кардинально обновить обстановку в любое время. Какого цвета сейчас выбирают шторы в Москве домохозяйки? С чем они их сочетают? Строгого регламента определения с палитрой в данном случае нет. Только непрофессиональный дизайнер посоветует: «Подбирайте цвет портьер в тон обоев» или «При покупке думайте о своей мебели».

Замечено, что цвет штор может в некоторых случаях вообще ни с чем не гармонировать в помещении, но ведь есть же еще фасон, стиль, тип ткани, текстура орнамент. Понятно, что такое смелое экспериментирование подразумевает наличие дизайнерского чутья. Тем, кто отчаялся подобрать оттенок к своим занавескам, можно рекомендовать обратить внимание на советы ниже.

Экономным хозяевам лучше присмотреться к тканям, расцветка которых схожа с мебельной обивкой в их квартире. Правило — сделали ремонт, освежили стены (покрасили или поклеили обои), а потом в тон стен купили шторы — в данном случае пойдет только во вред. Стены обновляются чаще мебели. И что, каждый раз под новую краску или обои покупать новые шторы?

Если экономия не актуальна, то можно, не думая, брать декор для окон цвета стен. Заведомо выигрышный вариант. В случае, когда комната напоминает радугу, рекомендуется отталкиваться от наиболее габаритного предмета мебели в комнате (кроватный балдахин, большой диван, половой палас, обеденный стол и пр.). Еще один выигрышный ход.

Разумно отдать предпочтение нейтральным оттенкам, если в собственных талантах к дизайну имеются сомнения, а обратиться к стилисту нет возможности. Такие цвета как песочный, кремовый, а также бежевый всегда модные. При таком подходе будет несложно изменить стиль и атмосферу комнаты без поиска новых жалюзи или штор.

Сделать в такой песочно-кремовой комнате новое настроение будет просто. Приобретя шторы нейтральных цветов, можно будет добиться их красивого сочетания с остальными интерьерными элементами более темного, а может быть светлого оттенка. К примеру, задекорировать окно еще одной разноцветной драпировкой либо придумать портьеры с радужной окантовкой или ламбрекен и пр. Рекомендуем вам заказать по хорошей цене ламбрекены в интернет-магазине.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020