Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Стоит обратить внимание на те места где вы будете покупать или продавать криптовалюту, для этого ест
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

dunducatti: Я думаю что стоит прежде всего проконсультироваться с специалистом который подскажет все тонкие моме
Как выбрать матрас.

Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Особенности сетевых дрелей-шуруповертов

Особенности сетевых дрелей-шуруповертов

12:06

Не так давно аккумуляторный шуруповерт ассоциировался с довольно дорогим решением. Многие также сомневались в том, что это так же эффективно, как аккумуляторная дрель.

Однако сегодня времена меняются, и новые решения значительно расширили рынок дрелей-шуруповертов. Их цена стала более доступной. На официальном сайте интернет-магазина 130 можно получить всю необходимую информацию о данном электроинструменте, воспользоваться выгодными предложениями и приобрести сетевой шуруповерт-дрель.

Аккумуляторные дрели-шуруповерты чаще всего используются там, где важным элементом работы является беспрепятственная свобода движений во время внутренней отделки, самостоятельной работы.

Аккумуляторные дрели-шуруповерты отлично подходят для ввинчивания или извлечения шурупов. Их также можно использовать для сверления отверстий в мягких материалах, таких как дерево, древесные материалы, пластмассы, и отверстий в металле не слишком большого диаметра (это зависит от заряда аккумулятора). Некоторые более прочные модели позволяют сверлить отверстия в бетоне с помощью молотка.

Напряжение – это основной параметр, определяющий мощность и, следовательно, возможности дрели-шуруповерта.

По напряжению сверла можно разделить на 3 группы:

  1. Устройства с напряжением батареи до 10 В, из-за малой мощности в основном используются в качестве отверток, а просверленные отверстия обычно выполняются в мягких материалах (например, дереве) с небольшими диаметрами.
  2. Устройства с аккумуляторным напряжением от 10 В до 14 В, помимо ввинчивания шурупов, также позволяют сверлить различные материалы. Мощность этих устройств позволяет использовать шестерни, что позволяет регулировать вращение сверла в соответствии с диаметром просверленного отверстия, поэтому для отверстия с малым диаметром используется высшая передача, а для отверстия с большим диаметром используется низшая передача, где мощность наибольшая.
  3. Дрель шуруповерт с аккумулятором напряжением 18 В и выше настолько мощны, что большинство из них оснащено ударным механизмом для сверления отверстий в стене, то есть во всех видах стеновых материалов, таких как: керамический кирпич, газобетонные блоки, а также в обычном бетоне.

Еще один не менее важный параметр – емкость аккумулятора, которая влияет на продолжительность работы устройства.

Подсчитано, что при емкости аккумулятора 2 Ач одной зарядки достаточно, чтобы вставить около 300 типичных винтов, используемых для прикручивания гипсокартона (количество винтов может зависеть от поверхности, а также диаметра и длины винта).



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022