Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Володя7403: Классная программулька!Жаль что раньше не знал.
Конвертер 3d моделей для PRO100

natalli: Прочитала про отделку винилискожа и прям стало интересно что это такое. Это как раньше дермантин был
Тамбурные металлические двери

mariser: А мы в доме на несколько квартир собираемся установить тамбурные двери. Но выбираем уже хорошие, что
Тамбурные металлические двери

Сметолик: Так выбирать нужно двери под определенный стиль - если это дом или квартира. Или же под то, куда они
Тамбурные металлические двери


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Особенности выбора компании для строительства загородных домов в Ростове-на-Дону

Особенности выбора компании для строительства загородных домов в Ростове-на-Дону

14:57

Этапы строительства загородного дома

Для того чтобы начать строительство домов под ключ в Ростове-на-Дону, необходимо прежде всего подготовить всю нормативную документацию, а именно: разрешение на строительство, документы на землю, архитекторский проект, который согласован вместе с государственной администрацией, пакет разрешительных документов на подключение к электроснабжению, водоснабжению и прочим организациям. Только после того, как все разрешительные документы у человека будут на руках, можно приступать к самому строительству загородного дома.

Обычно, строительство начинается именно с фундамента, на котором и будет возводиться вся постройка. Также в это время необходимо соорудить подъездные пути, куда смогут подъезжать спецтехника для выполнения работ и расчистить участок от мусора. Дальше подготавливается гравий, щебень, опалубка и пиломатериалы, при помощи которых выполняется основа фундамента. На весь процесс его работы следует отводить не меньше трёх недель, чтобы он хорошо застыл и не имел в дальнейшем никаких проблем. После этого можно приступать к самому возведению дома.

Сначала необходимо возвести несущие и ограждающие конструкции из кирпича, дерева, газобетона и других материалов. В зависимости от материалов, из чего планируется постройка, сначала переходят к укладке блоков или кирпичей, либо собирают венцы брусьев и брёвен. После того, как все стены будут возведены и специально будут оставлены разъемы для дверей и окон, необходимо переходить к работам по теплоизоляции и гидроизоляции стен. Именно на этом этапе прокладывают через дом все инженерный сети, а также занимаются установкой дренажной системы, водоснабжения и автономной канализации.

Выполнив все эти работы, строители приступают к сооружению крыши, а уже после этого к полной обделке жилья по усмотрению заказчика. Для того чтобы предприятие имело возможность в один момент информировать большое количество людей в одну минуту, используют сайт ck-ladnydom.ru, на котором имеется всё необходимое для рассылки без установки дополнительного оборудования.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021