Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Овощной рай урожая: влияние инвестиций

Овощной рай урожая: влияние инвестиций

13:23

Как только весна перестанет быть настолько аномально холодной, как в этом году, трава начнет расти куда с большей интенсивностью. Это создаст проблемы для тех, кто любит аккуратную и короткую травичку на газоне возле своего дома или в городском парке. Для решений таких проблем применяются различные косильные агрегаты: мини-тракторы, райдеры, газонокосилки, бензиновые косы и их аккумуляторные и электрические аналоги – триммеры. Если нужно оборудование для кошения травы на крупных участках с большим количеством преград (деревья, низко нависающие кустарники, ограда, фундамент дома, скамейки, фонтаны, садовые скульптуры и другие препятствия), то вам понадобится беспроводная ручная мотокоса, так как колесный косильный агрегат может на таком газоне попросту не проехать по своим габаритам.

Садовую технику Stihl (Штиль): газонокосилки, мотопилы, мотокосы, секаторы, бензобуры, культиваторы, измельчители и прочее вы можете заказать на сайте https://tehnodacha.com/tekhnika-stihl.

В России весьма популярны ручные мотокосы из Германии – страны, где качество возведено на небывало высокий уровень, с которым могут посоревноваться разве что японцы со своим известным аналогом. Для покупки оригинальной немецкой мотокосы Stihl следует обратиться в официальный дилерский интернет-магазин в России. Тогда у вас будет уверенность, что вы работаете с действительно качественным товаром из Германии. Кроме того, покупка у официального дилера позволяет пользоваться преференциями прямой заводской гарантии и иметь возможность обслуживаться и, если понадобится – ремонтироваться, в авторизованном сервисном центре на территории России.

Ручная бензиновая (электрическая, аккумуляторная) коса Stihl – это оптимальный ручной косильный инструмент, эффективно справляющийся с избытком растительности на вашем участке, но, в отличие от колесной мототехники, не обладает возможностью регулировать высоту среза. Если для вас этот нюанс не критичен, то с помощью мотокосы Stihl вам удастся сделать для вашего участка очень и очень много.

При выборе подходящего варианта косы следует обратить внимание на следующие параметры изделия:

  • Тип мотора и источник питания. Косы могут быть бензиновыми, электрическими или аккумуляторными. Из перечисленных самые выносливые и мощные – беспроводные бензиновые. Они могут работать без привязки к электросети, в отличие от сетевой версии – триммера, и работают намного дольше, чем аккумуляторные аналоги. Традиционно к недостаткам оборудования с бензомотором относят: высокий шум работы, выхлопы отработанного бензина и необходимость отвозить мотокосу на плановое ТО в сервис-центр.
  • Тип штанги: прямая или изогнутая. Изогнутые штанги очень удобны для работы на участках, где растут кустарники с низко нависающими ветками. Прямые разборные штанги более удобны при транспортировке и хранении.
  • Форма рукоятки: велосипедная или кольцевая.
  • Немаловажен вопрос и наличия ременной оснастки – это создаст больше комфорта и менее быструю утомляемость косильщика.
  • И, наконец, самая важная часть любой мотокосы — это ее режущая система. Для резки газонной и дико растущей травы используют леску (чем больше ее толщина, тем эффективнее и быстрее будут перерезаны стебли). Если на участке много сорняков с толстыми стеблями, низкая поросль молодых побегов и корней деревьев и кустарников, желательно, чтобы в мотокосе была возможность заменить корд с леской на лопастной косильный нож, который более результативен при работе с подобной растительностью.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020